По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Непатриотичные мандарины

После вчерашнего поста о гнилых мандаринах я окончательно убедился в том, что у определенной части нашего народа окончательно бомбануло в мозгах на тему патриотизма.

Написав о гнилых продуктах, не мог себе и представить, что на горизонте объявятся такие, кто назовет меня за этот пост либерастом и обвинит в непатриотичном отношении к своей стране. Вам сейчас смешно? Отчасти, мне тоже! Но также и грустно, поскольку я понимаю, что у людей на полном серьезе проблемы с головушкой. Они считают, что описав ситуацию с магазином и продавцом, я тем самым плюнул на свою Родину и обосрал ее в чьих-то глазах. Родина-то тут причем, Карл?

lenin_35106435_orig_


Как-то я всегда считал, что любить свою страну, это не только трындеть о ее прелестях, но и показывать недостатки, которые нужно и можно исправлять. Только тогда она станет лучше, если мы будем более честными и стремиться к изменениям. Но причем тут турецкие мандарины, говно-магазин и Родина.. Я до сих пор понять не могу.

А еще я не могу понять, что же в этом всем либерастного??Такое ощущение, что это новомодное словечко стали применять везде, где только можно, особо не разбираясь в сути..

Ну и самое прикольное состоит в том, что нашлись такие, кто обвинил меня в заказном посте. Конкуренты, мол, оплатили пост, ага. Палатка Овика против палатки Рафика. Не иначе.. И только у одного человека хватило смелости признать неправоту и принести извинения. А это много стоит. Не каждому дано.

Так что.. бомбит у люда.. и бомбит не хило. Патриотизм это конечно хорошо, но и в нем надо чувствовать меру. А то так и до идиотизма повального недалеко.


Tags: Государство Россия, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Людская глупость” Tag

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Людская глупость” Tag