По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Чем кормят в магазинах Москвы

Похоже, кормить гнилью россиян становится нормой. И ведь самое интересное, что не сразу обнаружишь испорченный продукт.

Захотелось мне на днях мандаринчиков покушать. Зашел в магазин и наблюдаю там вот такие прекрасные плоды. Красиво, правда ведь?

мандарины-1.jpg

А теперь, давайте посмотрим на то, что скрывается за этой красотою. Опаньки! На меня смотрят два червячка, будто радуясь нашей с ними встрече.


мандарины-2.jpg


мандарины-3.jpg

А вот и фото данного магазина с продуктами, что торгует подобным дерьмом, завезенным из дружественной нам Турции. Поскольку их тут несколько, то уточняю, что речь идет об ООО "БОРК-С"

Снимок экрана (104) копия

Оно взято из интернета, потому на нем еще лето.

Располагается он вот здесь.

Снимок экрана (102) копия



Что же я сделал дальше? Ну естественно, пошел в магазин и высказал свою претензию. Деньги мне вернули и вопрос можно было бы закрыть. Все же нормально, да?

Да ни хрена не нормально. Эти же мандарины остались на том прилавке  и спустя день. То есть, зная об испорченном продукте, продавцы не удосужились изъять его из продажи. Прибыль важнее, а что будут употреблять покупатели — плевать. Кто-то вернет деньги, а кто-то плюнет и не санет связываться

И конечно, за такое надо бить по лицу, но мы люди цивилизованные, потому обратимся, пожалуй, на небезызвестный портал Наш город.

Снимок экрана (103) копия

Снимок экрана (106) копия

Снимок экрана (110)



Оставляю заявку и остается дождаться ответа. Результат отпишу чуть позже. По-моему мнению, таких продавцов должны наказывать, а такие магазины не должны работать и продавать людям гнилые продукты.

PS Заодно и проверим, как работают наши чиновники

Tags: Возмущение, Государство Россия, Интересное, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Оценка качества, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →