По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

О чем просят украинцы Потрошенко

Вы наверное в курсе того, что любой рядовой украинец имеет возможность зайти на сайт электронных петиций и попросить своего президента о самом наболевшем. Насущном, так сказать.

Понятное дело, что есть там разумные вопросы и просьбы, но найти можно и не только такое..

Вот Вы слышали про стену между Украиной и Россией? О той, что пытались строить, но денег не нашлось? Некоторые граждане пошли дальше и предложили выстроить стену из мусора. Как я понимаю, чтоб у соседа воняло шибче. Ну а то, что и в своем огороде будет вонь стоять - не страшно. Главное - кацапам проклятым насолить.

1230059058


Немало находится тех, кто взывает к Петро относительно фабрики с конфетками. Это только фермерам нельзя продукты в Крым гнать, а Петро свой бизнес не упустит.

Но есть и еще более феерические заявы:

«Мы с мужем работаем в ненавистной России», - обращается она к президенту страны, в которой ни ей, ни ее мужу работы не нашлось. – Не могу передать, с какой болью приходится получать зарплату от оккупанта»...


Это к тому, что дама ТРЕБУЕТ от своего президента ЗАПРЕТИТЬ ей работать в ненавистной России. Вам это клинику и палату шестую не напоминает? Мне вот очень даже.

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. )))))



Tags: Возмущение, Людская глупость, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →