По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Замуж за Меладзе

О как! На новостных сайтах вовсю муссируется информация о том, как Вера Брежнева вышла замуж за бывшего продюссера Константина Меладзе. Насколько это действительно правда - сложно сказать. Во всяком случае, никакого опровежения со стороны пары не последовало. Более того, вроде как имеются заявления от самой Брежневой, но об этом чуть ниже.

Посмотрев саму новость, я полез в форумную часть, дабы посмотреть реакцию фанатов. Как мне казалось, должно быть много поздравлений. Отнюдь! В большей своей части преобладают негативные отзывы.
Немало находится тех, кто негодует по поводу разницы в возрасте. Хотя, как мне казалось, в современном обществе это не должно уже особо никого смущать и тем более вызывать подобную реакцию.
Но в основном  люди не поняли того, как пара позволила скрывать свои отношения более 10 лет. Кроме того, у каждого из них были семьи, да еще и на протяжении всего  промежутка времени.

brezhneva1041



Сама же Брежнева, столкнувшись с подобной реакцией, тактично и вежливо попыталась пояснить, что ее личная жизнь никого не должна волновать и решения она принимает сама. Каждый сам решает, как жить, что делать и отвечает за свои поступки.

Вот, собственно, этот момент и хотелось обсудить.

Я понимаю, что любой фанат воспринимает дествия своего кумира, как нечто сугубо личное. Присутствует определенная ревность и предмет обожания часто приравнивается к своей собственности, а потому, не имеет права совершать какие-либо поступки, не соответствующие взглядам обожателя. Но при этом, можно и нужно ли считать это нормою?

Вот какое и кому дело до того, у кого какие тараканы в семье? Сами безгрешны? У всех в доме все идеально на протяжении многих лет и с таких негодующих можно лепить лекало? Да хрен бы там. Просто свое это свое. А чужое можно обсуждать и давать советы. Такая людская особенность..

И лично мне все равно на то, кто там и с кем переженился, переспал или разошелся. Даже, если это звезда. Ее присутствие перед взглядами толпы и камер еще нисколько не дает кому-либо права лезть в ее постель. Думается мне, что многим из Вас тоже вряд ли бы подобное понравилось.

Впрочем, может кто-то считает иначе? Может она не имеет права на подобные поступки, потому как подает неправильный пример другим людям, которые следя за ней и ее жизнью?

PS ПРОЧИТАЛИ? ОСИЛИЛИ? А теперь еще раз отмечу, что дело НЕ В ЭТОЙ ПАРЕ, а в целом отношении людей к чужой жизни.





Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →