По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Aлбуров против Соловьева

Про скандальный "домик Шойгу" многие слышали? Тот домик, о котором поведал некий Албуров, считающий себя соратником Навального. Битва между обвинителями и заступниками продолжается, как говорится..

Не так давно, Георгий Албуров заявил в своем блоге, что хочет выступить в передаче Владимира Соловьева. Оппозиционер намерен рассказать о расследовании, которое позволило обнаружить дом Шойгу в районе Рублево-Успенского шоссе стоимостью 18 млн долларов.

солов


Казалось бы, обо всем рассказал, но вопросов появилось еще больше. В одной из утренних передач Соловьев с Лурье обсуждали данную тему:

"Ну как обсуждали. Говорили, что мы выписки из РосРеестра придумали и какую-то непонятную электронную-цифровую подпись поставили. 25 минут сплошного вранья и трэша. При этом, меня там упомянули 20 раз (специально посчитал)", - пересказал Албуров

Как я понял, теперь оппозиционер рвется в бой на передачу и требует немедленного эфира. Скорее всего, схлестнуться желает с вышеупомянутым Лурье.

Смело, не могут не отметить. Смело в том случае, если ты действительно обладаешь неопровержимыми доказательствами. Потому как, если они крайне сомнительны, то с большой уверенностью Вангую, что Соловьев не оставит от Албурова камня на камне. А он это делать умеет. И тогда это рвение не смелость, а натуральная глупость или паясничание.

Теперь осталось лишь дождаться, ответит ли ведущий. Помнится, не раз он заявлял о том, что готов пригласить любого человека и выслушать точку зрения. Ну что ж.. Запасаюсь попкорном и жду. Пойдет он на такой шаг и создаст еще один срач на федеральном канале, относительно фигуры Кужугетыча, или все же проигнорирует?

А Вы как считаете? Будет ли эфир и если да, то чем все закончится?

Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →