По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Поколение "овощей"

- Бездельники! Сидят, черти чем занимаются! Поколение овощей!

Такую фразу услышал от проходящего мужичка лет 50-ти в отношении двух молодых людей. Те сидели на бордюрчике и слушали музыку через телефон. Точнее говоря, музыка разносилась через колонку, соединенную с телефоном по BT (но не суть)

Странный мужичонка, честное слово. Мне даже захотелось его попросить, чтоб он вспомнил свою молодость. Ну неужели он не ходил в компании своих друзей с магнитофоном на плече?

магн


Я, к примеру, таким был и нисколько того не стесняюсь.Это моя молодость, моё юношество. Что плохого в том, что эти ребята слушают то, что им нравится и обсуждают какие-то свои вопросы? Причем тут овощи? Может они неплохие сыновья, образованные и грамотные ребята. Неужели так нужно ставить ярлыки на ровном месте?

Впрочем, скорее всего, дело в осени.. накладываются отпечатки...






Tags: Воспоминания, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →