По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Морской окунь с острым имбирным соусом

Рыбку любите? А морскую рыбку?)

Многие из нас предпочитают блюда из таких видов, которые наименее костлявы. Существует мнение, будто морской окунь обладает множеством костей и есть его невозможно. Однако, то совсем не так. Более того, при достаточно вменяемой цене (по сравнению с другими видами, присутствующих на прилавке), окунь мясист и при грамотном приготовлении становится очень даже вкусным блюдом.

Окунь-1.jpg


Для приготовления Вам понадобятся рыбные тушки окуня, имбирь, перец чили, белое сухое вино, коричневый сахар, куриный бульон, соевый соус, крахмал, масло и соль со специями.


Рыбка обычно продается уже потрошеной, потому делаем на ней надрезы, слегка солим и перчим. Тонко нарезаем имбирь и выкладываем на рыбину. Перчик чили также тонко режется и выкладывается на тушку. В емкость добавляем белое сухое вино, разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Для соуса обжариваем мелко нарезанный имбирь, ложку сахара и немного куриного бульона. Готовим на сильном огне 3-4 минуты, пока соус не станет светло-коричневым. Теперь добавляем ложку крахмала и немного соевого соуса. Варим на малом огне в течении 3-5 минут.

Вот и весь рецепт. Ничего сложного, но очень вкусно.

Приятного Вам!)


Tags: Кулинария Рецепты Кухня, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →