По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Авиационные спецЫалисты

Честное слово, я уже не могу спокойно просматривать ленту ЖЖ и ФБ. Ощущение такое, что страницах этих ресурсов собрались специалисты МАК, силовых структур, авиастроения и еще бог знает каких, но не менее важных и значимых ведомств.

Через одного заявления, поражающие своей уверенностью и одновременно тупостью. Вот Вы будете смеяться, но когда видишь рассуждения некой дамы, пишущей на тему "бьюти" о том, как самолет разбился по причине теракта - остается только руками развести. Откуда ей известно, как должна себя вести огромная стальная машина в той или иной ситуации? Да даже грамотные спецы и то предпочитают помолчать, пока не будут известны детали. И то, далеко не все к ним получат доступ. А этим известно все! Она вчера о лаке для ногтей писала, а сегодня уверенно херачит мысли о том, как сваливается в пике самолет, после взрыва на борту.

диван



Или еще один мозговой выхлоп, который, пожалуй, я приведу дословно:

«Экипаж был готов лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас боятся больше, чем наши. Наш командир три часа кормил нас байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш пилот не взлетел», – написала некая пассажирка в сообщении своей дочери. Речь шла об Airbus 321 авиакомпании "Уральские авиалинии".

Знаете, у меня сейчас на языке сплошной мат, после прочтения этой хрени. Откуда ей известно, исправен самолет или нет? Откуда ей известно, по какой причине египтяне окружили его? Да какая им, в одно место, разница, полетит этот борт или нет? Если они его тормозят подобным образом, то явно речь идет совсем о неисправности борта.
Но ведь эта дама реально считает, что командир судна полный и наглухо отмороженный мудак, решивший лететь на неисправном самолете. Камикадзе, проще говоря. Рвется на тот свет всеми силами!

Мало того, что сама дура, так и дураками всех вокруг решила выставить.


Идем дальше..

"В аэропорту Египта перестали упаковывать багаж в целофан! У-у-у!!"

Еще один феерический пиздец. Вы уж простите за мат.
Целофан спасет от террориста, решившего заложить бомбу в твой сраный чемодан с мокрыми трусами?
О, только один вид замотанного барахла отпугнет потенциального врага!

Ну а разговоры о старых самолетах? В голову не приходит, что дело не в возрасте, а условиях эксплуатации? Вы понимаете, что можно дать новый автомобиль идиоту и он ушатает его за год?! А можно всю жизнь ездить на старенькой машинке и она будет в идеальном состоянии.

И это лишь малая часть того, что видишь в интернете. Спорить с этими людьми бесполезно. Они точно уверенны в своем всезнайстве и правоте. Читать это тоже невыносимо.

Вот и остается.. Либо отписываться от глупости, либо сделать вид, что ты не замечаешь этого бреда.





Tags: Людская глупость, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →