По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

"Бригада" запретили к показу

Не в России, нет.. На Украине. Что не особо уже вызывает удивления.

А помимо "Бригады", в стоп-лист попали "Улицы разбитых фонарей-5", "Мы из будущего", "История летчика", "Охота на пиранью", "Конвой -PQ-17", "Станица" "Синдром дракона" и "Только ты".

Допускаю, что многие будут не в восторге от данных картин и начнут обсуждать их с моральной-этической точки зрения. Я также понимаю, что большинство из них не представляют художественную ценность. Или кому-то реально нравятся "Улицы.."???
Однако, запрет связан совсем не с этим.

бриг


Как и в предыдущих случаях, данное кино попало в стоп-лист и-за "влияния российской пропаганды". Ну и, чтоб не было настолько уж палевно, приписали к тому некое оправдание по "созданию экономических условий для производства собственного контента".

Любопытно было бы узнать, какая "российская пропаганда" кроется в "Бригаде" или "Пиранье"? Смотрел, но как ни пытался вспомнить - ничего не выходит. Государственному агентству Украины по вопросам кино виднее.

Нравится мне этот демократический подход. Все с агрессором борятся. Правда, как-то избирательно. Не по всем направлениям и не во всех сферах.

Остается только гадать, что они еще запретят в ближайшее время. А то ведь скоро "Морозко" или "Москва слезам не верит" попадет под ту же раздачу. Если уже не попали...



Tags: В мире, Интересное, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal