По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Кто виноват и что делать?

Ну это извечные два вопроса, которые интересуют любого россиянина даже больше, чем наличие продуктов холодильнике или денег в кошельке. Хотя, если уж быть честным, порою совершенно не безосновательно и сейчас поясню почему.

На днях увидел в одной социальной сети новости, как открытый на дороге люк отлетел в автомобиль и сильно попортил движимое имущество его владельцу. Слава богу, не произошло ничего более серьезного и пострадавших физически не было.

Но этот случай далеко не единичный. Не сложно погуглить и найти информацию о том, как в мае этого года, на северо-западе Москвы в открытый люк провалился 9-летний мальчик.
И таких случаев не мало. А почему?


люки


Да потому что, многие из нас попросту проходят мимо и не предпринимают никаких действий для устранения проблемы. Подумаешь?!За нас это сделает кто-то другой. А на что нам масса коммунальных служб?


С коммунальными службами вопрос отдельный, но вот сообщить о данной проблеме можно и совсем не сложно. Все, что для того необходимо — написать на городской портал «Наш город» в раздел «Просадка люка/незакрытый люк».

Согласитесь, но потратить 3 минуты на сообщение — не так уж и много.

Кстати, ровно также можно и затронуть вопрос о тактильной плитке. Уж чего-чего, а наложили ее на дорогах немало. Вот только не всегда по стандартам и достаточно часто это было сделано на....(не буду матом, ага?).

И этот вопрос также не стоит оставлять без внимания, поскольку речь идет о безопасности и о нашем с вами здоровье.

Так что.. Ругать наших чиновников можно и нужно, но спросить за работы и настоять на качестве их выполнения совсем не сложно. Как думаете?

Tags: Интересное, Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →