По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Страх постареть

Думается, что подобные фразы от женщин слышали многие:
- Когда я покупаю алкоголь, на меня так косятся, не верят, что мне есть уже 18 лет
- Когда я иду с сыном, все думают, что это мой молодой любовник…
- Да мне мой возраст никогда не дают
- На отдыхе меня спрашивают, сын ли это? А я никому не говорю, что это мой внук.


Лично я подобное слышал множество раз.

Прекрасно понимаю, что многие со мной не согласятся и скорее всего начнут оправдывать подобные проявления, но лично я искренне убежден в том, что рассказывающие подобные истории дамы немного загадили себе мозги. А вся проблема заключается в старении. Да, именно в нем. Ну не хочет человек признавать свой реальный возраст и желает слегка помолодиться. И пусть все понимают, что рядом именно внук, а не сын. И что никакие 18 лет никто давно не дает, а байка про паспорт смешна и глупа. Таковы правила игры, которые эти дамы для себя установили. Они хотят в нее играть еще долгое время и с пеною у рта нападают на тех, кто изволит ставить под сомнение их молодость.

Любопытно, но ведь и в заступниках обычно те, кто сам страдает подобным. Наверное, просто стоит не обращать на это внимание, давая возможность наслаждаться этим самовнушением и враньем себе, да окружающим. Просто потому, что так спокойнее. Меньше срача - крепче нервы.

А на самом деле юность скоротечна. И вовсем не нужно стыдиться зрелости. Можно заниматься собой, выглядеть лучше но при этом не доводить все до идиотизма, когда окружающие тебя люди усмехаются, слушая вышеописанные бредни.

Конечно, Вы можете со мной совершенно не согласиться, но, как мне кажется, так будет куда честнее, чем регулярно пороть чушь.

Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →