По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Я мог бы стать миллионером

Мог бы, если бы все мои посты, как думает немало людей, действительно были оплачены и продавались за неплохие деньги.

Судите сами. Один из последних "наездов" связан с тем, что якобы, в предыдущем посту я отрекламировал такси. Какое такси, какую компанию? Даже мне неизвестно. Вот Вы видите суслика? А он есть!

Собственно, весь тот пост был направлен лишь на то, чтоб максимально рассказать о том, какими сервисами можно пользоваться. Если суммарно посчитать все перечисленное, то по ходу мне должны отвалить и такси, и аэроэкспресс, и маршрутки, и даже бомбилы. Вот бы так, а?

Да, тот пост перенаправлен на иной ресурс и наверное в том есть сомнения. Ну что же.. Скажу честно и прямо, что ЖЖ далеко не торт. Именно поэтому я все больше пишу на других площадках.


А вообще, если так вдуматься, то сегодня любой пост можно счесть рекламой. Особенно те, в которых много фоток и присутствует обзор..

Ладно.. к чему я это. Может и правда пересмотреть подход?)) Глядишь, феррарьку себе прикуплю, дачку в Испании отгрохаю.. ну а чО?))
Tags: Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments