По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Рано мне на свалку

Не так давно я писал о походе к врачу-остеопату и рассказывал о своих ощущениях после приема. Надо сказать, вопросов накопилось немало и требовалось вмешательство специалиста.

Основными проблемами можно было смело назвать колени и поясницу. Второстепенные можно даже не затрагивать, поскольку организм это единое целое и из одного вытекает другое.

Как я уже отмечал ранее, мне посчастливилось попасть к специалисту высокого уровня - Гаряевой Фриде Николаевне. Но если в первый прием я был больше зациклен на своих вопросах, то во второй постарался узнать больше именно о самой остеопатии, враче и клинике «Остмед».

Надо сказать, что мое общение с Фридой Николаевной с самого начала получилось легким и непринужденным.

Клиника, свет-5.jpg

Казалось бы, ты приходишь в простенький кабинет, где нет дорогущего оборудования, которым так любят гордиться многие медицинские учреждения. Собственно, оно и не нужно, поскольку все самое ценное располагается в руках того специалиста, который занимается Вами.

В отличии от того же массажиста или мануальщика, остеопат лечит организм в целом, а не просто разминает мышцы.

Задачей остеопата является определение спазмов и выявление точек, в которых наблюдается отек или застой крови.

Клиника, свет-4.jpg

Надо также понимать, что грамотный специалист не останавливается только на работе с Вашим организмом. Как правило, Вам посоветуют комплекс мер, начиная от изменения питания до ежедневных упражнений. Многие из нас делают утреннюю зарядку? Думается мне, что вряд ли. )

Клиника, свет-6.jpg

Клиника, свет-11.jpg

Вернусь к своим болячкам.

Долгое время не мог спать на боку и животе. Спина была сорвана и давала о себе знать. Но самое интересное, что в 50% случаев подобные болевые ощущения вызваны не проблемами костных тканей, а небольшими изменениями в положении внутренних органов, напряжением мышц под влиянием стресса, гормональной перестройкой организма и десятками других причин, скрытых от глаз медиков и датчиков диагностического оборудования.

Клиника, свет-8.jpg

Я представить себе не мог, что при помощи часа работы над моим телом, я смогу избавить от достающей меня боли и наконец-то снова спокойно спать ночью. И это я пишу как есть, а вовсе не в рекламных целях.

Клиника, свет-9.jpg

Да что тут говорить и убеждать? Достаточно взглянуть на книгу отзывов. Ради интереса сфотографировал несколько из них, адресованных Фриде Николаевне

Клиника, свет-12.jpg

Клиника, свет-13.jpg

Клиника, свет-14.jpg

В целом же хочу сказать, что остеопатия, конечно же, не панацея. Это надо понимать. Панацеи в принципе не бывает, но вот улучшить свое самочувствие и ощущать себя комфортнее, точно возможно.

Клиника, свет-9.jpg

А если говорить обо мне, то я уже несказанно доволен тем, что стал себя ощущать намного лучше.

Клиника, свет-3.jpg

Теперь нужно лишь сделать еще несколько процедур, которые закрепят достигнутый результат и соблюдать советы врача. )

Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, ЗОЖ, Интересное, Медицина, Обо мне, Оценка качества, Услуги
Subscribe

Posts from This Journal “Обо мне” Tag

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я могу подтвердить, благодаря посту "demkristo" я пришла в центр "Остеомед" и записалась к Фриде Николаевне, честно не была уверена в результате. Центр работает 12 лет, несколько специалистов. И пройдя 5 сеансов была удивлена, что обратилась с одной проблемой, а лечат в комплексе с головы до пят, сеанс длится час, изменения существенные и я счастлива. Я не собиралась никуда обращаться, случайно прочитала пост "demkristo" о враче-остеопате, очень ему благодарна.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →