По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Антиблокада Крыма

Как бы Украина не пыжилась с блокадой Крыма, а видимо всё зря. Действия скорее похожи на то самое "обморожение ушей назло бабушке".

Свято место, как известно, пусто не бывает. Та же Турция ни к каким санкциям не присоединялась и умело воспользовалась ситуацией, дабы извлечь для себя выгоду. Только за период с 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов. Помимо того, в настоящее время более 20 инвестиционных проектов турецкого бизнеса проходит согласование с властями Крыма.
Помимо плодоовощной продукции, паромом поставляются товары народного потребления и стройматериалы.

турк

Впору привести слова экс премьера Азарова:

"Когда поразмышляешь, — отмечает он, — то увидишь, что введенная экономическая блокада Донбасса и Крыма как раз способствует кризису экономики Украины. Конечно, блокада наносит определенный ущерб Донбассу, но прежде всего она усугубляет экономический и социальный кризис в самой Украине".

Ну и кому сделали хуже? С учетом того, что на Крымском полуострове итак за последнее время преобладали продукты Российского производства.

Так и хочется добавить:

- Скачите больше! Скачите чаще! Видимо, не все еще "отскакали".



Tags: Государство Россия, Интересное, Людская глупость, Мнение, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments