По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Настырные продавцы

Есть такая категория менеджеров-продавцов, которых ты выставляешь за дверь, а они в наглую прут через окно. Не важно, что в их услугах ты не нуждаешься и прямо это обозначаешь. Они все равно будут талдычить свое и и упорно допекать тебя своими звонками.

На протяжении нескольких дней меня достают представители различных страховых агентств, желающих мне впарить свой продукт. Мои попытки обозначить то, что я в их услугах не нуждаюсь и не нужно тратить на то время, не имеют успеха. Настырные продавцы все равно пытаются выложить свою информацию, позвонить повторно, с целью узнать, передумал я или нет, и т.д. и т.п.

полис


Ровно также, некое время назад, мой друг продавал авто.В объявлении было четко указано, что услуги посредников и автосалонов его не интересуют. Думаете это кто-то читал? С завидным постоянством его телефон разрывался звонками от говносалонов, пытающихся поставить его автомобиль на реализацию. И даже когда он указывал менеджерам на объявление, они все равно пытались продолжить свои увещевания.


Честно говоря, я понимаю, что у продавца должна быть доля настырности, иначе продать продукт будет сложно. Но во всем нужна мера. В противном случае, не стоит удивляться, когда клиенты начинают посылать на три буквы, хотя еще день назад были вполне благожелательно настроены.



Tags: Возмущение, Обо мне, Оценка качества, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal