По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Цивилизованное решение вопросов

Представьте себе, что Вы с утра отправились на работу в прекрасном настроении. Но пока добирались до офиса, Ваше настроение было безнадежно испорчено. Бывало такое? Достаточно часто.

Кого-то больно толкнули в метро, кому-то наступили на больную мозоль, а кого-то и просто обхамили. Что интересно, такое часто происходит именно в общественном транспорте. Более того, не редко в роли обидчика выступает непосредственно персонал. И что делать в таком случае? Бравые интернет-ниндзя и диванные воины сразу скажут, что обидчиков они всегда жестко наказывают бейсбольной битой, только в реальности они даже позвонить и пожаловаться на хамство водителя не смогут. И как быть?

Я не зря начал писать об общественном транспорте, поскольку в последнее время появилось ряд постов про новые маршрутки, а вот в чем их отличие для обычного гражданина — далеко не все знают.


жалоба


Так вот. С недавних пор на эти самые маршрутки можно написать жалобу. И тут дело не только в хамстве водителя. Можно также составить свою претензию если:

водитель остановился в неположенном месте
разговаривает по телефону во время езды
ест, курит за рулем и т.п.

А нужно для этого всего-то ничего:

Обратиться в контакт-центр Транспортного комплекса Москвы, где описать суть проблемы, а также номер маршрута и микроавтобуса.

Можно также позвонить на номер (495) 539-5454 или короткий 3210

Ну и конечно, есть возможность разместить свое обращение на Едином транспортном портале www.transport.mos.ru

Что-то мне подсказывает, что судя по тенденции и возрастающей активности москвичей, никаких проблем в данном вопросе не должно возникнуть)







Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →