По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В каждой бочке затычки

Как меня порою достает извечное стремление депутатов влезть в нашу с вами жизнь. Они, якобы, обеспокоены нашим здоровьем и придумывают очередную хрень с ограничениями.

Разговор идет о том, чтоб сделать в стране пятницу днем трезвости. То есть, в этот день спиртное в магазинах продаваться не будет. Жириновский пошел еще дальше и предложил ввести всего час в неделю, когда в определенных магазинах можно будет купить спиртное.
Ну последнее даже комментировать не хочется, потому как сие можно назвать лишь очередным бредом думского клоуна. Я просто представил себе, какие очереди и какие давки со смертоубийствами будут на кассах.
А вот трезвая пятница, то более реально и скорее всего прокатит.


atkritka_1398110158_760

Одно не пойму. Почему одним махом всех приравняли к алкоголикам?Почему обычный человек не имеет права купить себе бутылку вина или коньяка? Почему какое-то мурло смотрит ему в рот и пытается в чем-то ограничить? Да мне плевать на каких-то там синяков, которые бухают не просыхая. Они найдут бутылку в любом случае. На крайняк, народ снова начнет гнать самогон, но более реально то, что в четверг будут больше закупать впрок. Также, как сейчас покупают с запасом перед 23.00.

А обычный человек? Почему он приравнялся к алкоголикам? Почему он не может в конце рабочей недели посидеть за ужином и выпить тоже вино?

Бесит, если честно. Бесит постоянное стремление поставить нас в определенные рамки и навязать свои правила. И более чем уверен, подобный бред далеко не последний. Но вот только мозгов у депутатов нет ни грамма. Им бы вспомнить, чем заканчивались в нашей стране сухие законы и подобные органичения, да только зачем? Уроки истории совсем не для них.


Tags: Возмущение, Государство Россия, Интересное, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →