По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Жену можно и нужно бить

Бьет - значит любит! Знакома фраза? Я Вам сейчас расскажу об одной паре, которые через день мутылят друг друга так, что искры летят и получают от этого несказанное удовольствие.

Начиналось все банально. Прожив вместе несколько лет, они начали осознавать, что отношения потеряли свой цимус и нужно думать, как вернуть былые чувства. Любопытно, но с их слов, они почти никогда не ругались и уж тем более не устраивали скандалы, после которых остается куча разбитой посуды и фингалы под глазом. И тут, эта пара случайно попадает на женский бокс. Видимо, что-то щелкнуло в их мозгу и после просмотра была бурная ночь. Как в старые времена (опять же, с их слов).

драки



Обратив на это внимание, пара решилась пойти совместно в спортзал и записалась на курсы по боксу. Особое удовольствие они получают на ринге, когда начинается спарринг между собой. А уж после занятий продолжается спаривание в кровати.
Как они говорят, наибольший кайф получают тогда, когда боксерская перчатка влетает в физиономию супруга. Эдакое садомазо. Причем, никаких поблажек и драться нужно до отправки в нокдаун.

Возможно кто-то осудит подобные действия, ведь бить женщину нельзя. Так учили с детства. Но могу точно сказать, что есть в их изобретении нечто любопытное и даже позитивное. В конце-концов, это же нельзя назвать обычным рукоприкладством, тем более, все происходит "по любви" и с обоюдного согласия. Ну а то, что так необычно - так и бога ради. Главное, что устраивает обоих.


Послушал я их рассказ и подумал.. если через несколько лет наши отношения с женою изменятся и станет скучновато, то вполне можно попробовать боксерские перчатки)) Правда с моей бешеной половинкой надо быть крайне осторожным)


Ну а как Вы считаете? Имеют право на жизнь такие драки? А может у кого в запасе есть еще какие интересные способы для освежения отношений?))



Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →