По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почти френдомарафон

Френдомарафоны в ЖЖ давно перестали быть популярными. Количество друзей не влияет на рейтинг и СК, а потому, их количество существенно уменьшилось. И зря

Могу точно сказать, что в давние времена именно там я находил много интересных людей, с кем общаюсь до сих пор. Большинство этих знакомств переросло во встречи в реале и многочисленные поездки по интересным местам.

мушк

На днях я решил обновить свою ленту. Точнее говоря, не обновить, но привести в порядок. Как оказалось, немало висит в "спящих" и занимает лишнее место. А еще, появилось множество любопытных журналов, которые более чем достойны внимания.

Моя цель в данном марафоне - собственная френд-лента и сортировка журналов по группам. Надеюсь, что и Вам он станет полезным

Итак:

Давайте напишем немного о себе. О том, что именно вы публикуете на своих страницах. И конечно, было бы неплохо фото))

Велкам, дамы и господа!


PS ПРИВЕТСТВУЮТСЯ репосты, перепосты.. Чем больше расшарим, тем лучше результат))


Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Люди
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →