По Секрету Интернету ( demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Последний майданутый в Москве

майдан1


Евроинтеграторы устроили геноцид русскоговорящих, а московские майданутые все твердят, что в Украине защищают демократию. Трудно понять их логику. Какой еще ад должен произойти со страной, чтобы наши евроориентированные котятки прозрели?
Недавно майданутый телеоборзеватель с «Эха Москвы» Ирина Петровская заявила, что Украина отключила российские каналы «в целях гигиены». Прогнозирую, что когда на Украине начнут сжигать русскоговорящих на еврокострах из покрышек, майданутые скажут, что это происходит в целях гигиены. Ведь русские – они воняют, ленивые и смотрят «Аншлаг» с Региной Дубовицкой. А это удар по европейским свободам и ущемление прав бородатых женщин.


Уже американские конгрессмены, давясь и краснея, признают, что на Майдане рулили неонацисты.



Уже ТП из госдепа мнутся, отвечая на вопрос, что плохого в том, что Россия требует плату за свой продукт – газ Украине. И что-то твердят в ответ про «карусели» на выборах, честно признаваясь, что понятия не имеют, чо это значит. И кто там на каруселях катается. Кстати, как вообще в госдеп берут таких ТП???



Другой евродепутатик краснеет в прямом эфире под натиском правды матки от сербского депутата, страна которого в полном объеме столкнулась с «демократическими» ценностями, сбрасываемыми с бомбардировщиков НАТО.



Я уж молчу про Веника с «Эха», который с самого начал все прочухал и заткнул беспомощных майданутых в эфире их же собственного канала. И показал, тем самым, какие же они тупые и фошисты.



Сейчас любому остолопу уже очевидно, если бы вежливые люди не пришли в Крым, то там все бы пошло по адскому сценарию Одессы, Донецка, Мариуполя.
Но майданутым пофигу. Они быстро подстраивают свою точку зрения под ситуацию. Сначала громко возмущались дубинкам «Беркута», а сами послали на два провинциальных городишка с безоружным населением (Мариуполь и Одессу) целую армию!!! Да только за то, что они прозвали половину населения сначала титушками, а потом вообще террористами – только за это надо им дать в морду.
И уж совсем смешны выезды евромайданчиков из незалежного Киева в народ с целью просвещения оного. Прям чистый советский ликбез. Дескать, мы им скажем, что Путин – вор и кровопийца, а Киселев из ящика все врет, и они бедненькие сразу прозреют как котятки и согласятся на самоистребление ради великой европейской идеи тысячей ебанутых евромайданцев. Сколько же в них самолюбия и уверенности, что они самые умные. Вот показателен диалог наглого тупоголового юнца с 90-летней старушкой. Старушка-то поумней и логичней оказалась.



А вот наш долбанутый евромайданчик, между прочим, журналист «Газеты.ру» и активист движения «Архнадзор» Андрей Новичков пишет, что украинцы делают все правильно, сжигая людей коктейлями Молотова.

майдауны1

А вот этот же сторонник европейских ценностей выкладывает свой репортаж, как в центре Москвы 1 мая кучка сумасшедших устроила шествие с украинским флагом. Тут вообще на видео чистый цирк и дурка.



Кстати, этот майданутый майданут на полную голову и в деле защиты архитектуры Москвы. Вчера в МК он разразился тем, что московская мэрия, дескать, сносит «шикарный особняк» архитектора Соколова, расположенного в Электрическом переулке. Хотя если разбираться в теме, то получится такая же фигня, как и с Майданом. Во-первых, архитектор Соколов никому не известен в архитектурном мире. Что же он великого спроектировал в Москве, кроме своего особняка, тоже никто сказать не может. Гугол на запрос «архитектор Соколов» молчит как партизан, выдавая только ссылки на публикации майданутых. Кроме того, я сам проходил мимо этого «шикарного особняка» и видел, что это страшный бомжатник из трех развалившихся стен. От дома там ничего не осталось. Одни ножки да рожки. Но это и плюс для майданутых. Требовать заведомо невыполнимую цель. Как майдановцы требовали вступления в Евросоюз и отмену виз с ЕС – что было нереализуемо и убийственно, так наши майданутые требуют спасти дом, который заведомо спасти уже как лет десять нельзя. Его нужно либо заново перестраивать, но тогда он не будет нести никакой исторической ценности, либо заменять на что-то современное и функциональное, что и хотят сделать власти.

Но майданутые рассчитывают, что аудитория – лох, а пипл, как говорят на Руси, схавает. Пипл хавал-хавал, да и подавился, как только увидел истинную сущность майданутых.
Я понимаю евродипломатов и американских госсекретарей. У них геополитика, Россия для них вечный враг. И любая сволочь, которая выступит против России, для них друг. Такие они политические шлюшки. И они до конца будут делать вид, что бандеровцы за бородатых женщин. Но какого, простите, хрена как полные дурки ведут себя наши майданутые?
Есть такой анекдот. Умирает старый советский пропагандист-атеист. И на смертном одре батюшка его спрашивает: «Ну, неужели ты и сейчас в Бога не веришь и не просишь его о спасении?» А он: «Я, может, и поверил бы, но уже как-то неудобно менять точку зрения в 90 лет». Вот так и с нашими майданутыми. Уж как-то неудобно менять им точку зрения даже после того, как они просрали Украину. Ну, не признать же, что ватники и колорады оказались правы. Уж лучше удавиться.


Tags: Возмущение Идиотизм, Государство Россия, Размышления
promo demkristo janvier 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →