По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Беркут вернись

Министерство внутренних дел Украины попросило помощи в восстановлении мира и спокойствия в стране у бывших сотрудников спецподразделения милиции «Беркут», еще в феврале 2014г. расформированного приказом нового главы МВД Арсена Авакова.

беркут
Обращение опубликовано на официальном сайте ведомства

Если перевести на понятный россиянам язык, то звучит оно так:

"Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам "Беркута". Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участия как никогда"

"Пусть вчера "Беркут" и "Самооборона" были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции"


Я вот что хочу понять. Это такой циничный фарс? Когда сотрудников ставят на колени, закидывают зажигательными смесями, унижают и обещают расправу, а потом просят как ни в чем не бывало помочь. Найдутся ли те, кто забыв все то, что было, пойдут помогать хунте?
Еще больше нравится то, что опять все сводится к внешнему агрессору, но не к тем, кто сегодня разваливает страну.

А может это замануха? С целью поквитаться?


Tags: Люди
promo demkristo january 19, 2013 14:58 1
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →