По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Ищу девушку для поездки на Бали”

Человек удачно продал биткоины на пике и теперь готов отдохнуть, да не один. Нормальная завязка истории? Интриги в ней все равно не будет, разве только та, что объявление о поиске девицы почему-то находилось в весьма и весьма приличной рубрике – путешествия.

Впрочем, может быть, в самом объявлении ничего неприличного нет? Вот вам скрин, чтобы не перепечатывать.





Все по классике – успешный чувак рядом с тачкой. Наверное, на тачку девицы, готовые ехать на Бали должны слетаться, как мухи на …мед.

Стало интересно – а слетаются ли? Узнать, увы, не представляется возможным. Можно, конечно, попытаться написать подателю объявления с вопросом – слышь, чувак, ну как, нашел девицу? Н, только, боюсь, что правду0-то все равно не ответит.

Отправил скрин парочке коллег по жж, но те в ответ прислали только смеющиеся смайлы. Типа, мы не целевая аудитория, на Бали и сами съездим.

Оно понятно – целевая аудитория объявления в жизни не признается, что она – целевая аудитория этого объявления. Но все-таки спрошу – дамы, вот чисто теоретически – вам это предложение кажется заманчивым?

Жратва и проживание в обмен на полное обслуживание, да еще и с огоньком. За огонек премия в виде поношенного айфона. При этом требования – не слабые. Секрет полишинеля – не все эскорт агентства (а такие оказывается до сих пор есть) предъявляют к кандидаткам столько требований. А бабла там девушки снимают побольше, могут на Бали и сами слетать, в общем-то.

С другой стороны – Бали, тепло, пляжи, и все, можно сказать на халяву. И, если бы не было потенциальных желающих составить крутому перцу компании, то и объявления бы такого не было, так?

Короче, вопрос – как думаете, кастинг большой будет на должность сопровождающей?


Tags: Отношения, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →