По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что посмотреть? Премьеры недели



Дело было вечером, делать было нечего. Чем заняться в выходные? Разумеется, сходить в кино. Тем более, на этой неделе на экраны выходят новые и, как говорят, достаточно интересные фильмы.

Перерыв Интернет, составил пятерку лучших – на которые, пожалуй, стоит обратить внимание.

«Кое-что на день рождения» - для тех, кто помнит, что когда-то была такая актриса – Шерон Стоун.

Впрочем, актриса Шерон Стоун есть и сейчас. Возможно, она не настолько эффектна, как в “Основном инстинкте”, или не так молода, как в “Полицейской академии”, но выглядит все еще прекрасно. И талант не пропила…

Потому драматическая комедия «Кое-что на день рождения» вышла не такой уж и плохой. Мировая премьера была еще летом, а у нас вот – недавно кино вышла на экраны. Рекомендуют для романтически настроенных пар и даже одиночек в преддверии Дня Святого Валентина. Обещают, что обязательно настроит на любовный лад и веру в чудо – то есть позитив гарантируют.





«Тоня против всех» - в главной роли Марго Робби.

Честно говоря, не замечал этой актрисы до “Отряда самоубийц”. Ее Харли Квин украсила в принципе какой-то совершенно бессмысленный и нудноватый фильм. Его можно было смотреть только ради нее. Ну, еще, пожалуй, Джокер был весьма харизматичен.

В «Тоня против всех» Марго опять играет плохую девчонку – фигуристку, которая ради победы готова на все даже на физическое устранение соперницы.





«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» уже назвали лучшей черной комедией года.

Там играет Вудди Харельсон, так что посмотреть однозначно стоит. Фильм претендует на “Оскар”, что неудивительною. Сюжет, в принципе, модный: дочь главной героини изнасиловали и убили, а полиция все на месте топчется… И тогда мать решает – гори все синим пламенем. Горит там, кстати, много всего.



«Короче» - так и не понял, то ли комедия, то ли что?

Претензия на глубокую философскую подоплеку и на обсуждение весьма серьезной проблемы перенаселения земли. Чтобы ее решить ученые придумывают красивый и логичный способ – всех уменьшить. Первым уменьшают героя Мэтта Деймона. Почему то вспомнился детский фильм о приключениях мальчика, девочки и какого-то ученого в мире трав и насекомых.

Несмотря на мое непонимание, посмотреть фильм можно.



«Селфи» с Хабенским и Бондарчуком.

Главная проблема нашего даже теоретически развлекательного кино в том, что каждый туда норовит запихать извечные вопросы: кто виноват, что делать и как дальше жить. С книгами то же самое.

В общем то тут тоже эти вопросы присутствуют, но фильм. Тем не менее, хвалят. Однозначно сходим – хотя бы просто посмотреть, что вышло.



А у вас какие планы на кино? Что смотрели, что планируете? Что посоветуете?



Tags: Интересное, Кино
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments