По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной”



Говорят, история феминизма – история борьбы дурнушек против красавиц. Лишившиеся работы грид-герлс Формулы-1 не первые их жертвы, но и не последние. Первые появились давно. Еще в те времена, когда Черчиль одной активной суфражистке обозвавшей его пьяным и бездушным мужланом, ответил:

- Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной.

По идее, он даму оскорбил. Он ее при всех посчитал слабым существом, не равным мужчине. Потому как мужчины – частично дикари (феминистки подтверждают). Мужчины привыкли к кулакам и языку силы. Суды и словесные баталии, особенно в те времена и в Англии были непопулярны… За такую фразу от мужчины даже Черчиль бы двинул ему в зубы.

Но суфражистки оскорбились почему-то не тому, что мадам не словила кулака (я против насилия, просто констатирую факт). А тому, что Черчиль посмел назвать ее уродливой. Ну, то есть она по и мнению, могла “констатировать факт”, а он не имел права говорить даме подобной пакости.

Самое смешное, там за честь оскорбленной дамы мужчина вступился. О как.

Борьба за равные права, что сказать…

На долгие годы Черчиль стал главным врагом британских борчих за права женщин. Его закидывали камнями, угрожали расправой, и, в общем-то, именно суфражистки были одно из причин, почему он был вынужден нанять телохранителей.

Поэтому более рассудительные люди уверены: агрессивный суфражизм, который перерос в радикальный феминизм – это борьба женщин за собственное уничтожение. И идут в эту борьбу дамы не совсем здоровые… На голову. Со стремлением к саморазрушению…Ну, и заодно, к разрушению мира.



В Британии времен Черчиля они представляли из себя реальную опасность, потому как были крайне агрессивны, непредсказуемы и…не имели никаких тормозов.

Ну, а что еще можно было подумать, наблюдая за их выходками или даже читая о них в новостях?

Еще в 1914 году дамочка Мэри Ричардсон зачем-то напала с ножом на картину Веласкеса “ Венера перед зеркалом” Картину, слава богу, удалось спасти. В в 30-е годы Мэри стала лидером женского подразделения Британского союза фашистов. Неплохая карьера.



А вот Эмили Дэвидсон картины не резала.




Она поступила проще – кинулась под копыта лошади на скачках. Лошадь принадлежала королю.



К сожалению, снимок нашел только в плохом качестве. Видно, что кроме самой дамы на земле лошадь и ее наездник.

Даму, получившую несовместимые с жизнью травмы хоронили с почестям. За гробом шла огромная процессия суфражисток (суфражеток?) в белых платьях.







Вы в меня будете кидать тапками, особенно дамы, но я не могу понять – почему из-за приступа помутнения рассудка ее объявили мученицей за права женщин. Почему дамы ни разу не вспомнили о пострадавшем животном, например? Или наезднике? Я не нашел сведений, может быть плохо искал но подозреваю – такая “авария” на скачках не проходит бесследно…

В наше время подобный поступок можно …к терроризму приравнять. Вот ей-ей. Ну, если такую дурость сделает мужик. А если дама – то она непременно опять и снова за права и справедливость сражается.

В Англии, например, суфражистки витрины били и устраивали массовые беспорядки (с целью привлечения внимания исключительно!), жгли церкви, однажды даже парламент атаковали (там отбились), при этом очень возмущались, когда их арестовывали и судили. С одной стороны понятно – под суд можно, а голосовать нельзя, с другой стороны…

Право голоса женщины получили вовсе не заслугами этих агрессивно нападающих на всех дамочек. Ох, не их заслугами. Даже в Англии. Развитие общества, выборная система государственных деятелей, многопартийность (ловля избирателей) само приводило к тому, что женщинам право голоса предоставлялось, а где и всучалось.

Но нет. Им надо было воевать. И сейчас им опять надо воевать. Перманентные революционерки, сжираемые комплексами, с психическими, а то и сексуальными расстройствами… Интересно, кто будет следующей жертвой?

Tags: Интересное, История
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments