По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Маликов против разума: кто кого?



Маликов болен, давно, серьезно и неизлечимо. На клетках его мозга паразитирует инфекция, пагубно влияющая на разум. Не буду говорить, что он и раньше умом и сообразительностью не отличался – не знаю, не знаю. Потому как ни за творчеством, ни за его попыткой ухватить за хвост ускользающую известность не следил.

Но последняя выходка, запечатленная для потомков и выложенная в Инстаграмчик, оказалась настолько эффектной, что новостная лента донесла ее и до меня.

Видео коротенькое.

На переднем плане певец, упорно демонстрирующий камере свои “сильные стороны” красуясь, сообщает дочери, что она приемная.

На заднем плане дочь до этого старательно делающая на камеру вид, что она там стоит не специально, а мимо проходила, начинает изображать переживания.

Сценарий с написан на коленке, детали не проработаны, но…Лучше ведь и не надо, шумихи достаточно?

Поклонники в шоке, кто-то в восторге от юмора, кто-то возмущается такими шутками, Маликову профит – о нем вспомнили.

И почему-то никто не задумывается об одной простой вещи: как же надо презирать тех поклонников которые еще у тебя остались, чтобы демонстрировать им такие постановочные розыгрыши – это раз; и как же надо себя не уважать, что такие “постановки” за-ради хайпа делать…



Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments