По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почем видосики? Сколько зарабатывают блогеры на самом деле




После того, как вы прочитаете этот текст, мир никогда не станет прежним . Это касается что комментаторов, которых аж трясет при виде рекламы в постах блогеров любимой жежешечки, что блогеров, которые за десять бесплатных рогаликов готовы выдавать на-гора материалы типа “креатив разбушевался” и втайне надеются, что когда-то и в их почтовый ящик упадет письмо с предложением миллионов.

Новый ТОП-5 самых хорошо зарабатывающих блогеров России. При этом прошу учесть – цифры взяты за полгода…

На последнем месте Саша Спилберг. Говорят, очень популярная. Вернее, даже не так – реально очень популярная девушка. Ее популярность можно даже пощупать - если у вас есть семнадцать с половиной миллионов рублей.

Так и тянет спросить сказать, что те, кто обвиняют женскую часть российского видеоблогерства в глупости и прочих нехороших вещах – просто завидуют.

На четвертом месте - Юрий Дудь с 17,6 млн рублей. Вскоре он поднимет свой доход в разы, подозреваю. Потому как подписал контракт с Альфа-Банком. А еще потому как реально талантливый парень. Его недавнее интервью с Невзоровым – очень сильно рекомендую. На высшем уровне.

На третьем месте – некий Николай Соболев. Он заработал 26 миллионов рублей. Вот не знаю, того ли Соболева наше, с почти четырьмя миллионами подписчиков, но скопировал описание канала - Авторский блог Николая Соболева! Всё о трендах интернета и не только. Конструктив и аналитика в деталях!

Наверное, он очень конструктивен, а главное – в тренде. Посыпаю голову пеплом и … В общем, только “ииии” . Потому как … Ну нечего сказать! Кроме того что качественно, артистично, на волне. “Вдудь” мне импонирует больше, и Соболева, в отличие от него, я смотреть не буду, однако приходится признавать – парень старается и зарабатывает совершенно заслуженно.

На втором месте многим знакомый “Дневник Хача” Амирана Сардарова. 27, 3 миллиона рублей.

И на первом… На первом месте обозреватель технических новинок Wylsacom (Валентин Петухов), заработавший на рекламе почти 28 млн рублей. В описании канала значится – самый популярный канал о технологиях.

Не поспоришь…

Завидовать, зная сколько труда уходит на создание одного ролика, не получается. Вот поаплодировать – это да. Молодцы. И заработки заслуженные.

Во всем мире доход со своего блога считается нормальным, естественным и красивым. Интересно, мы до всего мира доросли?

Как считаете, имеют право блогеры зарабатывать рекламой, или всех к станкам, гадов?



Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →