По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Подкачай себе зад



Несмотря на то, что я – мужчина, никогда не мог и до сих пор не могу понять одной очень странной вещи: почему как только красивая девушка выкладывает свои фото в купальнике, у определенной категории моих собратьев начинает просто бомбить? Их аж прет – до того хочется написать гадость. И ведь пишут, самоутверждаясь, что ли?

На этот пост сподвигла фотография одной моей знакомой (девушки достаточно симпатичной, обаятельной и совсем не глупой), которую она выложила в Инстаграме.

На фото она располагалась у бассейна и естественно, была в купальнике. Ничего неприличного, но это не помешало получить порцию негатива в свой адрес

- Подкачай зад!
- А попа-то обвисшая и неподтянутая!

И ладно бы, если оно соответствовало действительности. Бывает же так, когда люди выставляют свои телеса, которые, мягко говоря, далеки от идеала, а по факту вызывают рвотный рефлекс. Но ведь нет. Всё совсем наоборот!

В таких случаях, интереса ради, стоит пройти в профиль к тем, кто строчит подобные указявки. Наверное, там сидят спортивные и атлетичные Аполлоны, которые знают толк в спорте, фитнесе и красоте? Да щасс!

Толстые, обрюзгшие, запустившие себя мужики, один вид которых вызывает отвращение. Особой фишечкой считается, когда на их фото присутствуют еще и их жены, чьи фигуры больше напоминают прикроватные тумбочки.

И вот эти люди советуют, как надо выглядеть?! Эти люди указывают, как надо подкачать зад или убрать лишние кило? Почему бы вам не начать с себя и своих грузных половин?

Хотя, зачем я спрашиваю? В первом случае всегда находится куча отмазок, а о втором может прилететь сковородка.

И ведь часто дело даже не в стремлении дать свет, а в осознании собственной неполноценности. Смотреть на себя со стороны, сравнивать и делать выводы — всегда достаточно тяжко морально. Можно ведь и прийти к таким выводам, которые будут совсем неприятны.

А вот самоутвердиться, обгадив кого-то в интернете, еще и зная, что в ответ не прилетит по лицу, это очень даже можно. По больному самолюбию начинает разливаться тепленькое маслице и внутреннее «я» самоуспокаивается до следующего раза, когда перед глазами возникнет новый образ, подающий сигналы к раздумьям.

Обобщать, конечно, не хочу, но измельчал мужик. Мерзко и противно всё это наблюдать. Может еще и потому, что лично меня воспитывали совсем иначе




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments