По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Китайский жених для Наташи



Дожили. На смену Ашотам и Ахметам, пользующимся загадочной популярностью у наших Наташ приходят всевозможные Джинджинги, Ли и прочие – русские бабы, не востребованные по каким либо причинам на родине, рвут когти в Китай.

Вернее, как рвут– китайских женихов им доставляют прямо в Россию.

Да не абы каких, а таких, которые будут соответствовать влажным мечтам доморощенных принцесс – чтоб не пил, не курил, пахал в режиме 24/7, содержал супругу чуть ли не на высшем уровне и при этом уважал ее так, чтобы с дивана супруга не вставала.

Бизнес по доставке из Китая обеспеченных женихов организовала, разумеется, россиянка (зовут Еленой, из Хабаровска).И, как говорят, он процветает.

Ну, еще бы не процветал- найти идиота, который будет пахать в режиме 24/7 и при этом не возмущаться тем, что возлюбленная женушка возлежит на диване, на родине с каждым днем становится все сложнее и сложнее.

Правда, не понимаю - почему такие еще водятся в Китае?

Китайцы – как-никак – трудолюбивая нация. Как муравьи они копошатся, строят, копят, собирают, и постепенно, как это ни смешно звучит, захватывают весь мир.

Выключи Китай из схемы мировой экономики производства, и наступит мировой экономике глобальный песец. И людям-винтикам из этой системы нужны иностранные ленивицы?

В жизни не поверю.

Вот о том, что жена европейской внешности – престижный аксессуар, слышал. Причем от самих де китайцев. Причем аксессуар, от которого потом очень легко избавиться, когда надоест поменять на новый.

Россиянки в этом деле очень удобны – только помани, толпами бегут в надежде на красивую жизнь. Потом им всей семей, а то и всем городом или страной собирают на обратный билет, потому как заграничный муженек обнаглел и выкинул тунеядку на улицу, лишив корма и дивана.
А сами дамочки, вернувшись домой, принимаются за старое – за писк очередного кошелька с ушками, желательно иностранного, потому как русские – еще и снобы нормальные начинают от таких гастрбайтерш нос воротить – кому нужна осетрина второго сорта?

Чаще всего такие эпопеи заканчиваются драмой – кого очередной экспортный жених в пылу любовном пришибет насмерть, у кого детей отнимет.

Нет, не буду спорить – есть те женщины, которые долго и счастливо живут с “импортными мужьями”, но они никоим образом не относятся к категории диванных принцесс. Умные, образованные, интеллигентные – такие, каких везде с руками оторвут. Но, увы их мало.

А по большей части ломятся принцессы…

При этом о том, что часто все заканчивается плачевно они слышали, но в головешках их сия информации не отложилась.

Интересно – это от безмозглости, или потому что мечта глаза застит?


Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments