По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Геноцид немцев в Германии



Интересно, как скоро начнут в западной прессе появляться статьи с такими шокирующими заголовками?

Который уже год с интересом наблюдаю за тем, что происходит в странах свободной Европы. И не надо про искажение реальности нашим телевидением. На самом деле возможностей узнать, что происходит “там” из первых рук предостаточно – начиная от “свободной прессы” в виде блогов рядовых граждан и заканчивая что проправительственными европейскими изданиями, что оппозиционными.

“Круче всех”, конечно поражает Германия – то ли прилетела кармическая ответочка за деяния герра Гитлера и компании; то ли денацификация, которую проводили союзники, дала такие шокирующие плоды; то ли у высшего руководства страны (и это не мое предположение, а лейтмотив высказываний многих рядовых немцев) имеется цель уничтожить Германию как государство, а немцев – как нацию.

То, что там сейчас происходит, можно охарактеризовать коротко: фюрер в гробу уже перевернулся. Причем не один раз.

Полиция Рейна-Северной Вестфалии публикует твиты на арабском (самый государственный язык в Германии, а, если пока не государственный, то, по ходу, самый распространенный).
Твиттер стоит на страже толерантности блокирует аккаунты немецких политиков, которые смеют этим возмущаться. Правда, смелости хватило только у одной женщины, за что ей как сейчас принято писать – респект и уважуха.

Беатрикс фон Шторх, представительница ультраправых, написала:

Что, черт возьми, происходит в этой стране? Почему официальная страница полиции Северного Рейна - Вестфалии выставляет твиты на арабском? Они считают, что таким образом утолят варварские толпы мужчин-мусульман, которые осуществляют групповые изнасилования?

За что схватила блокировку своего акка в твиттере и, по ходу уголовное преследование в Германии – за разжигание межнациональной ненависти.

Так и хочется казать – о времена, о нравы, разве в ее твите было хоть слово неправды? Лишь констатация фактов…Факты, которые не совпадают с направлением “политики партии” в свободной Германии вспоминать нельзя…

Равно как и нельзя, например, проверять возраст беженцев – ее оставшиеся в полиции здравомыслящие сотрудники требуют то делать, но министерство здравоохранения Германии оказывается, считая это нарушением прав беженцев.

При этом напомню – фигурантом громкого дела об убийстве во Фрайбурге девушки, дочери чиновника “по беженцам” проходил уроженец Афганистана якобы 17 лет от роду. На самом деле ему оказалось 27.

Или вот из нового – в городе Кандель якобы 15 летний беженец убил девушку… Почему пишу якобы? Да потому, что рядовые немцы, включая отца убитой, утверждают – 15-летним он представлялся еще тогда, когда ломился в Германию, а это было года этак полтора назад.

“Юный возраст”, во-первых, защитит ублюдка от наказания по-полному, а во-вторых – от депортации.

Вот только с правом на полноценную защиту у коренных немцев, учитывая такие нюансы, как то выходит… совсем грустно. Теряют они это право.

С одной стороны, мне глубоко наплевать на их права и на все, что там происходит. С другой – вот это все либералы а-ля Ксюша и прочая мусорная пена, готовы импортировать к нам с величайшее радостью.

А это уж увольте – оставьте толерантность Европе. Это – путь к разрушению.

Хаос и анархия никогда не могли принести процветания.

Или знаете примеры обратного?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →