По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Русские идут: допинговая паранойя продолжается



Если вы спортсмен, и еще не дисквалифицированы за прием допинга, то это вовсе не ваша заслуга (типа, молодец, не принимает), а большая недоработка антидопингового комитета. Скорее всего, каким-то образом ваша фамилия выпала из их базы спортсменов - преступников, полученной ментальным путем с помощью спиритических сеансов.

Потому как бывший следователь этого самого антидопингового комитета уже пишет, что российские спортсмены уже собрались употреблять допинг (ударными дозами, между прочим), прямо вот на этой самой зимней Олимпиаде.

Я с самого начала утверждал и продолжаю утверждать, что участвовать в этой так называемой олимпиаде – себя не уважать, и ни один уважающий себя спортсмен сам не должен был туда даже пытаться лезть, но, увы – уважающих себя спортсменов у нас мало. Они, бедолаги, всю жизнь, оказывается, работали именно для того, чтобы в 2018 году в этой олимпиаде участвовать, потому простите-подвиньтесь, за медальками они готов на коленях поползти.

А медалек то им тю-тю, и не светит.

Какие бы они прекрасные результаты не показали, их у них отнимут, потому как…Ну просто потому как медальки полагаются тем, которые почище.

“На Олимпиаде-2018 «чистые» спортсмены снова будут соревноваться с теми, кто употребляет допинг. Пройдут годы, прежде чем мы узнаем настоящих победителей и призеров Игр в Пхенчхане. Но они опять получат свои медали по почте” – пообещал в своей колонке этот бывший следователь.

Склонен ему в этом обещании, потому как сейчас доказательств употребления допинга не требуется, требуется исключительно желание представителей другой страны оттяпать эту самую медальку.

Кто-то говорит, что это русофобия.

Я же скажу – это безумие.

Джеймс Форрестол когда-то выбросился из окна с криками “Русские идут”. Вангую – дорогие наши европейские и заокеанские “доброжелатели” доведут себя до аналогичного конца. Но жалеть их почему-то не получается…

Tags: Мнение, Размышления, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments