По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Западная демократия на службе Путину: героя-оппозиционера преследуют…





Отважный оппозиционер из Костромы сражался против Путина тогда, когда это еще не стало мейнстримом и, теряя на ходу тапки, все-таки вырвался из лап кровавой гебни на свободу – в Нидерланды.

А теперь плачется, жалуясь на отсутствие в стране свободы, настоящей демократии, людей, готовых сражаться с Путиным так, как ему бы этого хотелось, и притеснения со стороны гей лобби.

Русская служба ВВС опубликовала интервью с активистом Русланом Лебусовым, тем самым, который на главной площади в Костроме вовсю поносил Путина, стоял в одиночных пикетах, закидывал камнями офис "Единой России", клеил стикеры "Свободу Pussy Riot" на администрацию и главный храм города.

Сам он говорит об этом периоде жизни так:

"Сейчас бы не стал. А тогда у меня были соратницы из ЛГБТ. Я был либералом до мозга костей"

Став политическим беженцем в Нидерландах, он узнал, что такое жить в одной комнате с беженцем, по которому едва только черви не ползают (его жалобу на это расценили как расизм и оштрафовали), что такое уважать сексуальную ориентацию (когда по привычке написал в ФБ что доктор-гей не лечил его от болезни Лайма, которую он перенес на ногах, и получил в ответочку иск о клевете), и что такое настоящее, правильное задержание, уважающее права человека.

После, опять же, поста на ФБ, в котором Руслан – широкая оппозиционная душа – спрашивал, грохнуть ли ему доктора, подлеца-пи…аса, его не лечившего, в его квартиру ворвался десяток мощных парней в камуфляже, уложил мордой в пол, а потом товарища Руслана посадили… Потому как он теоретически мог совершить преступление, которое карается многолетним сроком заключения

Ржу. Простите, ржу.

Теперь бедолага не верит в западную демократию, а активистов ЛГБТ вряд ли когда-нибудь возьмет себе в помощники.

За акцию 5 сентября 2017 года, когда Лебусов встал у входа в главное здание университета *(да, да, там его взяли в университет, и парень, кстати, вовсе не дебил, как может показаться, читая о его действиях) с плакатом "Остановите русофобов и защитников педофилов" его сдали в полицию.

Сейчас он ждет очередного суда в Гааге и говорит:

"Сейчас писать в "Фейсбук" я ничего не могу, иначе меня снова "закроют". Я зацепился с ними конкретно. Не отрицаю. Но мне здоровье сидеть не позволяет. А так бы я пошел до конца. Ну а что? Из универа выгнали, из второго тоже, [болезнь] Лайма не лечили. С моим уголовным бэкграундом паспорта не дадут. Тем более я покусился на такие вещи, как права гомосексуалистов и прочие так называемые либеральные ценности. Я сам их придерживался, но после всех этих событий у меня ценности другие стали. Консервативные, националистические, антизападные. Вообще охота жить дома. А дома этот Путин сидит.”

На слезу аж от жалости пробивает.

Заодно – вспоминается Григорий Климов, который считал таких товарищей перманентными революционерами, имеющими отклонения в психике, которые и заставляют их постоянно хоть против чего-то, да бороться. И думается, как же мудро когда-то поступили в Совестком Союзе, наладив экспорт диссидентов и прочих гением в страны великой демократии.

Может и сейчас так поступить? Принудительно отправлять, выдавая на руки бумаги о жестоком преследовании на почве политических взглядов – чтобы обратно не вернули.

Как считаете?



Tags: Мнение, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments