По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как чеченцы за Кадырова отомстили



Чеченский парламент достойно и симметрично ответил на оскорбление своего лидера. Стройными организованными рядами он покинул Инстраграм, нанесший оскорбление Кадырову и так же дружно зарегистрировался в свежей чеченской социальной сети, которая без особых изысков называется Mylistory.

Вангую массу ехидных высказываний насчет приближающегося твердой поступью Китая с его интернет-цензурой, радостных подскоков и подпрыгов по поводу того, что “а Кадырова-то заблокировали , гыгыггага”, и криков, что Крымского Моста нет, а Рашке наступает глобальный кабздец.

Каким образом это коррелирует с блокировкой Инстаграм Кадырова, я не знаю. Но, больше чем уверен – будут такие высказывания. Ах да, еще скорую гибель Путина предрекут. Ее вообще в каждом чихе и пуке видят, постоянно обещают в ближайшие месяцы, но вот каждый раз эти месяцы оказываются не ближайшими…

А потому предлагаю всем особо торжествующим протереть глазки и посмотреть на ситуацию непредвзято.

И что же мы видим?

Реальную цензуру интернет-площадки, которая громко декларировала свою независимость, а оказалась полностью починена США.

Ситуация, когда она, по движению пальца, блокирует аккаунт кого-бы то ни было, хоть рядового пользователя, хоть политика, хоть…Да кого угодно! При условии,что этот пользователь не нарушает Пользовательского соглашения…Да еще после блокировки или уничтожения трусливо молит в тряпочку…

В общем, смешная это ситуация и показательная. Демонстрирует как отношение этой площадки ее владельцев к своим пользователям, так и их прямую подчиненность.

В том, что к пользователям Инста относится с возмутительным пренебрежением, уже давно убедились многие.

В том, что политика Инста не адекватна – тоже.

Тут бы следовало упомянуть и Фейсбук, который недалеко ушел, и который не стесняется того, что является карманной сетью американских политиков, но о нем и так много сказано.

И, в заключение, спросить – что-что вы там пищите об отсутствии цензуры, о свободе слова и мыслеизъявления?

Вот она вам – и свобода слова, и свобода мыслей.

Блокировка аккаунта политика, который на мировой арене-то, собственно, не особо и заметен.

Аплодирую, ребята. Сами, правда, виноваты: с кем повелись, от того и набрались.

Це велика перемога американської політики.

ЗЫ. Дорогие мои идейные противники (ну и не противники) а скажите мне, пожалуйста, вот цензура – Америка на нее право имеет, да?) Или нет? Ну, ради победы американской демократии во всем мире?



Tags: Мнение, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →