По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Апогей неадекватности “беременяшки”



Столкнулся с представительницей касты “неадекватных беременяшек”, каких называют в Сети.

Говорят, в организме беременной женщины гормоны бушуют и, равно так же как антитела атакуют и разрушают вирус, гормоны атакуют и разрушают мозг. Не знааааю. Не знааааю. Большинство адекватных женщин, которых я знаю, адекватными оставались и в “интересном положении”.

Но вот эта мадам…

Она возжелала рожать не одна, и даже не в обществе супруга, а…в обществе ребенка.

Причем не только в момент рождения брата или сестры, а все время ее пребывания в роддоме.

Ее спросили – вы одинокая мама?

Оказалось, нет, очень даже неодинокая – имеется муж и полный комплект бабушек дедушек.

Просто у мужа аллергия на ребенка, у ребенка аллергия на мужа, у бабушек и дедушек аллергия на всех, а она вот – собралась в этот рассадник аллергии привести нового человека.

И на время привода ребенка ей оставить негде, а потому она хочет взять его с собой, в государственный роддом и абсолютно бесплатно.

Ей попытались объяснить что есть, конечно, такие роддома, в которые можно взять и свата, и брата, и ребенка, и собаку с кошкой, и всей этой гоп-компании там назначат няней, гувернанток и подтирательниц поп. Единственно, что за роды в таком заведении надо заплатить – и за няню, и за гувернантку, и за подтирательницу. И за условия, и все прочее.

Одним словом любой каприз за ваши деньги.

Дама в ответ заявила, что мир – дерьмо, Путин – зло, а в роддом она хочет с ребенком и забесплатно.

Народ говорил – в государственном роддоме мало того, что нет условий для того, чтобы она там находилась с подращенным ребенком, так и заниматься с ним там будет некому – ну не входит бонна в услуги, предоставляемые по полису ОМС.

На что женщина продолжила топать ногами и кричать, что путин зло, страна дерьмо, а рожать ей надо непременно с ребенком и забесплатно, потому как платить еще за что, чтобы родить с ребенком – на такое она не подписывалась.

Который уже день думаю – это так гормоны подействовали, или разума изначально не было? И на фига второй ребенок в семье, где и на первого–то – аллергия?

Tags: Люди, Людская глупость, Мнение, Отношения, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →