По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Паралимпийцев снова опустили



Российским паралимпийцам запретили упоминать в социальных сетях о своем гражданстве, причем сделал это Международный Паралимпийский Комитет.

И тому, кто мне скажет, что тут дело в “допинге”, а не в политике, я готов просто плюнуть в глаза.

Читаем внимательно: наши паралимпицйцы были допущены к квалификационным стартам, но им запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной.


"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]" – говорит старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.


Прочитали? Вникли? Усекли?

Кто еще будет мне тут втирать о дружелюбии и защите спортивных интересов?


Не получилось уничтожить Россию физически, не получилось ее развалить, как это сделали уже СО ВСЕМИ бывшими республиками Советского Союза, превратив их в поставщиков дешевых проституток и сантехников, одним кинув кость “гражданства ЕС”, а других ею только подманивая? Не удалось заставить Россию плясать под свою дудку?

Решили уничтожать таким образом все упоминания о ней, запретили спортсменам декларировать свою национальную принадлежность?

Что ж, зато четко продемонстрировали свое настоящее лицо и истинные мотивы. Какой чистый спорт? Какая борьба с допингом?

Сфабрикованное обвинение, основанное на болтовне продавшегося подлеца, под которое старательно подтягиваются и подделываются доказательства, да вот – безуспешно.

Все равно сидит, сидит понимание того, что как ни тужься с обвинениями, как не корми своих астматичных и туберкулезных лыжниц, мутировавших от гормонов теннисисток “разрешенными по состоянию здоровья веществами”, все равно они – колоссы на глиняных ножках, неспособные к победам.

И для того, чтобы они не плакали и не тыкали пальчиками что их, убогих, даже в спорте обижают злые русские, злых русских надо обвинить, медали отнять, а само упоминание о России – вытравить из памяти.

И лучше это сделать с помощью этих же самых русских – кинуть им кость, подачку, пустить на эту свою гребанную, продажную до самой последней буквы устава Олимпиаду, запретив им даже упоминать, что они из страны, которая их слабосильных спортсменов уделывает на раз.

Тьфу.

После запрета упоминания о своей национальной принадлежности, что следующее предложит этот комитет – нагадить на флаг?

Не удивлюсь.

И да – если на таких условиях хоть один спортсмен отправится выступать – он будет сволочью. Самой настоящей сволочью – без чести и достоинства. И не надо мне ля- ля, про то, что иначе их медали поделят другие, а спортивная карьера коротка, и другого шанса уже может не быть.

Пусть.

Зато эти сволочи, когда медали будет делить, все равно будут знать – победили они только потому, что Россия плюнула, отдала этим убогим блестящие кружочки. Переставшие быть медалями в тот момент. Когда их комитеты решили облегчить борьбу слабосильным, заранее унижая соперников, которым не смогут противостоять честно.

Да и пошли они…

Tags: Возмущение, Людская глупость, Мнение, Общество, Политика чиновники власти, Размышления, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →