По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

НА СЛУЖБЕ ПОХОТИ: В КОГО ПРЕВРАЩАЮТ ЧЕЛОВЕКА?



Производство людей определенного пола на потребу и для пущего удовлетворения всяких разных основных инстинктов на потребу непочтенной публике в Таиланде, например, давно поставлено на поток – но почему-то Таиланд как оплот демократии и движитель прогресса в правах человека ни в одной стране мира не рассматривается.

А вот признание третьего пола в Германии этой осенью прошло на ура, и разве что слезу из толерантных защитников человеческих прав не вышибло. Хотя Германия, которая будет перешивать граждан из мальчиков в девочек и наоборот, будет отличаться от Таиланда?

Тем, что в Азии это делают для удовлетворения извращенных хотелок и заработка, в просвещенной Европе – исключительно – психологической пользы для?

Ха, ха, ха, три раза ха.

Начнем с того, что постановка получения именно плотского, сексуального удовлетворения во главу угла началась уже давным-давно. Потихоньку-помаленьку граждан планеты Земля приучают к мысли о том, что именно оргазм – то, что является целью их существования. Причем любой ценой.

Пресыщенному удовольствиям человечеству предлагается “раздвигать рамки сознания”, и тут уже легализуется не только содомия, но и зоофилия, и инцест. В половине штатов США зоофилия считается нормой. В Амстердаме имеются бордели для зоофилов. Инцест требуют признать нормальным. Шотландский епископ предлагает молиться за то, чтобы маленький английский принц оказался гомосексуалистом.

В истории Англии уже имелись короли нетрадиционной ориентации, например, Эдуард второй, и ничего хорошего стране они не принесли. Но… современные реалии требуют: чем извращеннее, тем лучше, и представитель церкви которая подобные перверсии считала грехом, готов молиться за них.

Противно, да.

А с другой стороны – вполне логично и замечательно. Церковь – такая же огромная корпорация которая живет за счет доходов от своих прихожан (ну и от всяких иных коммерческих операций.

Она должна подчиняться веяниям времени, иначе станет банкротом.

А веяния времени таковы, что людей если не насильно записывают в так называемые меньшинства, то, по крайней мере, прилагают все усилия к тому, что бы они ими себя взяли – да почувствовали

Ведь индустрия ЛГБТ это, на самом деле, золотое дно. И не только для врачей и фармацевтов, которые будут штамповать представителей всего того множества полов, которое сейчас существует и пока официально не признано, а ДЛЯ ВСЕХ.

Даже для законодателей, которые могут признавать по одному полу год – учитывая, что их сейчас УЖЕ больше семидесяти, вроде, то работы хватит на дооолгое время.

А как хорошо и прекрасно будет тем, кто начнет отстраивать новые раздевалки и туалеты (обеспечить ими всеми надо представителей каждого пола, дыа?), кто будет выпускать для них специфические товары (те же самые секс игрушки для зоофилов, которые еще не пол, но уже признанная перверсия), кт будет из лечить, одевать, регулировать их правовые взаимоотношения. Сколько отраслей новых (которые нормальному человеку даже представить не возможно) можно будет открыть, и какой доход они принесут…

Представили? Вот и я представил. Это же золотое дно. Неудивительно, что детей сейчас берут в оборот даже уже не всегда со школы, а еще с детского сада рассказывая, как это прекрасно – быть не таким как все и захотеть измениться.
В Австралии, например, гормональную терапию перед сменой пола проводят уже ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ. Родители, психологи и общество уверены – это чудо толерантности

Я, зная, что четырехлетние дети чаще всего еще толком понять не могут, где правда, где вымысел - этом глубоко сомневаюсь. Подозреваю, не один я. Но голос разума вряд ли кто из сторонников современной толерантности услышит.

Потому что они, считая, что смотрят в будущее широко открытыми глазами, на самом деле давно ослепли, одураченные пропагандой тех, кто на всей этой толерантности будет рубить бабло и смеяться над идиотами, которые готовы поступаться собственной природой в угоду моде на извращенность, и думают, что это – великое достижение демократии



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments