По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украина все-таки утерла нос России



Не бог весть в чем, в суррогатном материнстве, но и это хлеб. Как-никак не в Россию теперь едут богатые китайцы за ребеночком, а именно в Украину.

- «К нам чаще за услугами суррогатных матерей стали обращаться иностранцы, среди которых преобладают китайцы. – говорят в центре репродуктивной медицины “Артемида”, который в Киеве.

Они это объясняют тем, что у украинок сильные гены, а в Ките – мода на европеизацию.

Я слабо представляю, каким таким боком мода на европеизацию может относиться к суррогатной маме, равно как и ее гены. Насколько понимаю суррогатная мать – та, которая просто вынашивает подсаженную оплодотворенную яйцеклетку. Так?

То есть матерью и отцом являются люди, к суррогатной матери никак не относящиеся, генов именно ее в ребенке – нет и быть не может, потому и европеизироваться ему благодаря этим генам никак не получится.

Если же говорить о суррогатном материнстве в том плане, что женщину оплодотворил левый мужик, она ему ребенка выносила и потом отдала – о тут же не суррогатное материнство, а черт помет что такое товарищи.

Именно торговлю детьми это и напоминает. Уж не знаю, насколько она законна и как регулируется законодательствами по всем миру.

И чтобы там не говорили, если количество женщин, которые готовы предоставлять такие услуги, растет, то…Я, в общем, рад, что оно растет не у нас. Потому как это – один из признаков нищеты, конца-краю которой увы, не видят…

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments