По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Панин и проблема бомжей



Панин у нас – персона хайповая. Не люблю его за феноменальное бесстыдство и не хотел бы даже рядом оказаться, тем не менее, стоит признать – даже свою дурную славу этот чувак использовать умеет.

Вот честно, не могу понять, почему он сам, добровольно, решил превратиться в некое непонятное двуногое животное – вроде бы фактурный такой актер поначалу был, и даже талантом не обделенный. По крайней мере смотреть на него было забавно.

Может быть, как раз эта самая “фактурность” снесла бедолаге крышу, сделав даже в собственных глазах вечным шутом?

Не знаю, не знаю…

Правда, последний его проект вроде как серьезный

Он снимает фильм о московских БОМЖах. Да, тех самых, пресловутых, о которых все говорят, все призывают им помогать, но почему-то на призывах дело заканчивается – активисты обычно сливаются и возмущаются, что инициативу никто не поддержал, а у самих у них времени на помощь не хватает, призывами слишком заняты.

Учитывая, что предпоследний проект – шоу “хайповости” так и называлось – именно “хайповости” ,и подразумевало ловлю того самого любимого всеми звездами хайпа, рискну предположить – что за ради него и новый фильм затеян.

А ведь проблемы он поднимает действительно реальные. И рассказывает о тяжелых судьбах.

“У меня два высших образования. Я закончила Московский государственный педагогический институт имени Ленина, английское отделение. Потом еще один университет… И что ты думаешь? Сейчас я на улице.” – рассказывает одна из героинь.

Вот таких людей, если честно, жалко.

А самое грустное, что вспомнил о них почему-то тот самый Панин…

Интересно, он может рассказать так, чтобы не вызвать бурю негодования?


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments