По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!



Причины скандала с допингом становятся ясны: есть заказ Россию опустить. Их отважный информатор Родченков честно признается - на ближайшие лет пять он наш спорт и спортсменов он уничтожит полностью. Бурные продолжительные аплодисменты, программа защиты свидетелей в США, удовлетворение тем, что, наконец то он сделал великую бяку и благодарность заокеанских заказчиков, которая увы, не улучшает его финансовое положение – вот цена того, что некий выродок решил компенсировать свои комплексы и ненависть к стране оригинальным способом.


Вообще Россия – это кость в горле заокеанских наших партнеров. Лучший выход, который им видится – чтобы все граждане совершили, наконец, массовое самоубийство и перестали отсвечивать, раздражая цивилизованный люд своим нежелание прогнуться. наконец, и служить Европушке с Америкой.

Но, увы – гигантское организованное харакири устроить, никак не удается. Равно как не удается внушить, что эти поганые русские должны платить и каяться, каяться и платить – а ведь сколько бабла влито, сколько грантов роздано бездарям, которых вроде как считали “лидерами мнений”. И все бестолку. Все, как в прорву.

Таки аленькое. Но злобное удовольствие – лишить Россию побед. Хотя бы в спорте.

Как там один американский высокопоставленный функционер утверждал – в нынешнее время и даже положительный результат допинг проб не нужен? Если ты русский или если ты представляешь Россию, то для тебя хватит всего лишь обвинения.


И как вишенка на торте - предположение, что уж если Россию на олимпийские игры не пускают, то пусть российские спортсмены вытупают под нейтральным флагом.

За-и-пись.

То есть, если российский спортсмен выступает за Россию – за ее флаг, за ее гимн, увеличивая количество ее спортивных достижений, то он немедленно попадает под подозрение (а как жи, допиг жи!)

Но если о России на соревнованиях будут молчать, делая вид, чо ее попросту не существует – то пусть себе состязаются.

Если такой вариант реально будет рассматриваться, лично я буду считать всех, кто согласится на подобный “компромисс” – самыми настоящими предателями.

Страна не просто так, ради именно их личных побед вкладывает деньги в спортивные школы, в их тренировки, в их экипировку. А ради собственного престижа.

Нравится это кому-то или нет.

Поэтому если кто-то хочет личных побед и готов ради них унижать себя – то пусть это делает за собственный счет.

Разве я не прав?

Tags: Возмущение, Мнение, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →