По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Новое преступление Путина: на беженцев в Европу он потратил миллиард




Не перестаю восхищаться отвагой украинских народных депутатов, которые одни во всем мире пока что находят в себе силы изобличать преступления кровавого режима Путина. Вот, на днях, к примеру, Народный депутат Геращенко озвучил результаты очередного сенсационного расследования.

Он объявил, что в перенасыщении Европы мигрантами, виноват лично Путин. Россия срежиссировала и – минуточку вашего благосклонного внимания – спонсировала эту полноводную реку переселенцев.

«Кризис мигрантов для Европы придумал Путин. Война в Сирии началась в 2011 году, но только весной 2015 года вдруг мигранты потекли широкой рекой» - сообщил народный депутат Геращенко.


Это было местью Темного властелина, решившего пруочить своих врагов за введенные санкции. Да-да, в ответ он решил создать проблемы европейцам.

«Они создали проблему: выделялось по тысяче долларов за голову беженца, который из Сирии будет доставлен в Европу. Миллион беженцев — миллиард долларов, для Путина это ничего», — сказал отважный изобличитель.

Единственное – я таки не понял, договаривались с каждым беженцем отдельно, или за них платили посредникам, так сказать оптом? И сколько получили политики, привечавшие этих беженцев, кричавшие о том, что Европа должна сделать все для того, чтобы она стала несчастным вторым домом?

И как – нет, ну вот на самом деле как – объясняется позиция канцлера Германии, например, Меркель, которая вроде бы готова с распростертыми объятиями встречать каждого мигранта?

Я бы на месте славных немцев послушал своих украинских братьев и инициировал как минимум проверку госпожи канцлерши.

Нет-нет. я не намекаю на то что она – вторая ипостась Темнейшего (хотя, вот был такой фильм – “Новые амазонки”таки там женским обществом правил переодетый мужчина), но если уж он умудрился в Америке посадить своего ставленника Трампа, то и в Германии мог провернуть такую аферу, причем даже заранее.

Как думаете, а?

Tags: Интересное, Мнение, Политика чиновники власти, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments