По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Московские инсайды




Публиковать информацию, выдавая ее за то, что “вот-вот” произойдет, со скоростью сумасшедшего конвейера – модно. Открываешь любой новостной сайт, или, того лучше – телеграмм-канал, а там – сплошные “инсайды”, да еще о действиях таrих людей, к которым близко-то не подберешься. Кто куда пошел, кто о чем подумал, кто что сделает.

Фишка в том, что эти так называемые “инсайды” от “надежных источников” относятся к категории “одна баба сказала” и правды в них – с маковое зернышко. Не сбывается ничего из предсказанного…

Этой порочной практике пора положить конец.

Так что сегодня – порция московских инсайдов о том, что и где в нашем городе скоро изменится, причем – гарантированно.

Откуда дровишки? Из мэрии, вестимо. Шпионом пробираться туда не пришлось, информация, можно сказать, в открытом доступе. Просто сегодня наш мэр встречался с жителями, отвечал на вопросы, рассказывал, что делается и будет сделано по их заявкам и жалобам.



Кому - то жалобы жителей и их чаяния могут показаться слишком простыми, приземленными. Критики у нас любят говорить о том, что мыслить надо глобальными категориями. Какой подъемник для инвалидов, когда в космос пора, на Марсе сады закладывать?

Вот только потенциальная возможность отведать симиренки с марсовых просторов никоим образом не компенсирует то, что человека не может выйти из дома, потому как лестница, а самому – не спустится.

Об этом говорила мэру Ирина Виктора Мухаметсалихова из ТИНАО. Она спрашивала, когда, наконец, в их доме по Радужному проезду запустят подъемную платформу для маломобильных граждан

Та - дам – теперь инсайд. Все работы там закончены, диспетчеры, и то уже обучены, управляющей организации “Cоюз –Московский” осталось только сдать все документы в “Ростехнадзор” , и платформа заработает.


Хорошая новость? Хорошая. Не в глобальном масштабе, конечно. Но даже когда одному человеку становится чуть более комфортно в огромном городе – это же хорошо. Разве нет?




А вот еще инсайд. На Радужной улице, в том же самом ТИНАО будет сделана интерактивная детская площадка. И это не вилами на воде писано, а точно.

С просьбой об организации на встречу с мэром пришла Елена Владимировна Рогачева – заместитель директора дворца культуры “Московский”. Пришла в общем то не потому, что ей захотелось площадку, а представляя интересы жителей.



Пришла не зря. В 2018 году жители площадку получат. Ее возведение уже давно в планах, и включено в программу обустройства.


А вот очаровательная девушка Сашенька (ну, так-то Александра Юрьевна) пришла узнать: rкогда же сможет гулять вечерами по берегам Очаковского пруда и не бояться темноты. Освещения она там просила.



Присоединяюсь к ее просьбе, кстати, как один из самых горячих поклонников наших парков.

Таки вот – очень скоро на территории Очаковского пруда не только полностью закончат монтировать все опоры освещения, но еще сделают прогулочные маршруты, зоны активного и тихого отдыха, еще много чего.

Вот это – инсайды). Из надежных источников, да еще и полезные.

Как вам?



Tags: Москва
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →