По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Если у вас выпадают волосы — этот пост для вас


Впрочем, даже если с вашими волосами все в порядке, то наверняка среди знакомых есть те, кому проблема алопеции (облысения) знакома не понаслышке. То ли экология у нас такая, то ли ритм жизни и постоянные стрессы отрицательно влияют на организм, но современные мужчины начинают лысеть рано.

По секрету скажу, (дамы, не убивайте, пощадите!) – что выпадение волос сейчас кошмар не только мужчин, но и женщин.

Когда-то я уже начинал писать обо всех тех ситуациях, с которыми сталкивается человек в погоне за убегающими волосами. Рассказывал о том, как и где делал пересадку волос, обо всех этапах операции, о том, какие проблемы возникают до и после трансплантации.

Сейчас могу сказать – трудности позади, волосы мои в прекрасном состоянии (хоть в рекламе шампуня снимайся, но это я так, хвастаюсь) результатом доволен и ни капли не жалею о том, что когда-то решил рискнуть и пойти тогда еще непроторенной дорожкой – сделать пересадку волос FUE-методом.

Но в личку ВК, ФБ и здесь, в ЖЖ, до сих пор стучатся люди, с одними и теми же вопросами: ну, как он все вышло? Как прошло? Реально, помогло? Лично я этих людей понимаю – сам, когда-то, был на их месте.

Все хорошо, -  отвечаю я им обычно.



Но сейчас пойду дальше и расскажу, что же из “все хорошо” выросло.

А получился бизнес, которым я – сам опробовавший те услуги, которые сейчас предлагаем – горжусь.

Да, да, испытав на собственной шкуре (вернее, голове) метод пересадки волос FUE, я решил вложиться в создание подобной клиники у нас, в России.

Вместе с партнером мы изучили рынок и пришли к выводу, что имеющиеся конкуренты слишком уж завышают цены. Спрос на услуги превышал предложение, при этом популярностью пользовались далеко не все клиники – сказывалось отсутствие грамотных специалистов с наработанным опытом.

Подготовка клиники и получение лицензии отняли немало нашего времени. И теперь, можно уверенно сказать, что наконец-то все готово.

Что мы имеем и что предлагаем?

Ну во-первых, качественную. пересадку волос не за границей, как было раньше, а в столице России.

Мы пригласили высококлассных специалистов (в том числе из Турции, где делал пересадку я), мы установили адекватные расценки на услуги клиники, и, не покривлю душой, что с учетом всех нюансов наши цены – гораздо привлекательнее и “ вкуснее”, неужели у конкурентов.

Но и это не все.

Сервис — вот то, на что мы обратили наибольшее внимание.

В-вторых, мы продолжили сотрудничество с турецкими коллегами на их родине. И предлагаем своим клиентам операцию не только в Москве, но и в Стамбуле. В таком случае появляются небольшие неудобства, связанные с пребыванием в чужой стране. Но их может компенсировать ХОРОШАЯ разница в цене.


-Да такие услуги предлагает сотня компаний в Интернете! – возразите мне вы.

И будете неправы. Ох, неправы. Мы находимся тут, в России. Под боком. Я – вообще присутствую во всех социальных сетях вот уже много лет, и, в отличие от непонятно-виртуального дяденьки, прячущегося за окошком мессенджера, исчезнуть не только не могу, но и не хочу.

Ведя переговоры с нами, вы ведете переговоры именно с нами, представителями лицензированной клиники, которая отвечает за свои действия, а не непонятно с кем, кто сменит контактные данные, и – поминай, как звали.


Хм… Я себя не перехвалил?) По моему, нет. Недохвалил даже. Наверстаю упущенное в следующий раз, а то формата поста не хватит…А у меня по плану еще короткий рассказ о том, как же все это колдовство по возвращению волос на голову происходит…


ЭТАПЫ ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС В ТУРЦИИ

В стоимость операции входит:
Встреча пациента в аэропорту
Трансфер до клиники
Размещение, питание
Операция по пересадке волос
Лекарственные препараты и косметика по уходу
Медикаменты
PRP-терапия
Обратный трансфер до аэропорта.
Авиабилеты в Стамбул или Анталию оплачиваются пациентом самостоятельно

РЕГЛАМЕНТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС В ТУРЦИИ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

По прилету в аэропорт Стамбула или Анталии вас встретит представитель клиники с табличкой с именем встречаемого. На автомобиле он доставит пациента в клинику, где его уже будет встречать доктор и его команда.
В тот же день проводится первичная консультация и производится забор необходимых анализов, после чего пациент может посвятить время отдыху – до следующего утра.


ДЕНЬ ВТОРОЙ
Утром второго дня проведут еще один осмотр и начнут подготовку к операции. Длительность самой операции зависит от количества пересаживаемых графтов. В среднем она занимает от пяти до восьми часов с перерывом на обед.
После операции отдых в номере для того, чтобы не возникло нежелательных последствий вмешательства , связанных с психологической и физической усталостью, а так же стрессом.


ДЕНЬ ТРЕТИЙ
На следующий день каждого пациента ждет еще один послеоперационный осмотр, сотрудник клиники моет ему голову, заодно обучая правильному проведению этой процедуры после вмешательства.

Следующая по плану – консультация доктора, во время которой он, оценив состояние пациента, даст окончательные рекомендации по уходу и выдаст необходимые для дальнейшего восстановления лекарства и уходовые средства.


ЭТАПЫ ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС В МОСКВЕ

Операция по пересадке волос методом FUE в Москве делается в течение одного дня. Исключение составляют те случаи, когда вмешательство подразумевает трансплантацию в объеме большем, чем 4000 графтов

В стоимость операции входит:

1. Встреча пациента в аэропорту или на вокзале (если это необходимо)
2. Трансфер до клиники
3. Обед в клинике и ужин, если операция длительная
4. Операция по пересадке волос
5. Лекарственные препараты и косметика по уходу
6. Медикаменты
7. PRP-терапия
8. Обратный трансфер до аэропорта или вокзала
Для пациентов не из Москвы отдельно оплачивается переезд в Москву и проживание в гостинице (при необходимости)
При необходимости встречи в аэропорту или на вокзале, забронировать гостиницу, обеспечить передвижение по городу – достаточно лишь предупредить заранее.


РЕГЛАМЕНТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС В МОСКВЕ


ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Прием и подготовка к операции. Операция: длительность от 5 до 8 часов с перерывом на обед. После операции - консультация врача


ДЕНЬ ВТОРОЙ (РЕКОМЕНДУЕМ)
На второй день мы рекомендуем всем нашим клиентам посетить врача, для послеоперационного осмотра. Во время него доктор даст все необходимые рекомендации по уходу в период реабилитации, наши специалисты научат правильно мыть голову, чтобы не повредить пересаженные графты, пользоваться специальными уходовыми средствами, которыми мы обеспечиваем пациентов.
При необходимости будут назначены препараты, облегчающие регенерацию в постоперационный период.



Интересно? Если у Вас возникли дополнительные вопросы — пишите мне на любой из указанных  в профиле или верхнем посте контактов.

В следующих публикациях еще раз расскажу, как это происходило у меня , а также напишу ряд постов о клинике и интересующих вас вопросах



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Обо мне, Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →