По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мужики, нам всем конец



Я тут задумался – а через сколько лет нормальных гетеросексуальных мужчин, которые пока что не изменили ориентацию на альтернативную, изничтожат, как класс? Нет, ну реально, женщины, дорогие мои, сколько вы нам еще дадите? Десять лет? Двадцать? Пятьдесят?

Общество стремительно деградирует. Уж не знаю, что в этом виновато – феминизм, который так любят обвинять, и который я тоже считаю злом, глобальное и масштабное падение нравов, или что-то еще, но, боюсь, уже при нашей жизни мы увидим полнейшее уничтожение не только института семьи, но и любых морально этических ценностей, которые пока что еще удерживают человеческое стадо от возвращения к своему первоначальному обезьяньему облику.

Почемму я так считаю? Против мужчин сейчас объявлена негласная война.

Негласная, но от этого не менее активная. Пока что под ее жернова попадают наиболее известные, те, с которых можно что либо взять или поиметь.

Скандал, начавшийся с Харви Ванштейна, разрастается как снежный ком, катящийся с горы. В его жернова попали актер Дастин Хофман, подзабытый уже, но не до конца обедневший Стивен Сигал, некий Брэт Рэтннер (увы, не знаю кто такой), Роман Полански (ну, ему привычно), Ларс фон Триер (отважный мужик, покусился на саму Бьорк), бывший президент США Буш-старший, даже министр обороны Англии Майкл Феллон, и – как вишенка на пирожном, бывший глава ФИФА Блаттер.

Особо показательным ни один случай я назвать не могу – почти все обвинения “выплыли” спустя энное количество лет, причем как по команде. Не знаю, как у вас, а лично у меня создавалось впечатление, что дамочки просто не могут пройти стороной столь горячую тему и не заявить о себе.

Потому как отличницы тянут вверх ручку и кричат – и меня, и меня домогались, я тоже качественная красотка – лишь бы не оказаться в одной компании с Вупи Голдберг, которая с одной ей присущей иронией честно заявила:

-А вот ко мне за все годы карьеры не домогался никто!

Хотя, признаюсь, лично меня это удивляет – у Голдберг мощнейшая энергетика, и, несмотря на оригинальную внешность, она захватывает и держит внимание гораздо более эффективно, чем большинство “оскверненных” дамочек. Хотя, может быть, ошибаюсь – не имел удовольствия быть с нею знакомым и не буду иметь.
Но речь сегодня не о ней. А о скандалах.

Таки вот, Феллон подал в отставку, остальные по большей части “платят и каются, платят и каются”. Разве что Рэттнер нашел в себе силы противостоять потоку и в ответ подал в суд на дамочку, заявив на весь мир, что она врунья и клеветница.

Про Буша и Блаттера вообще молчу – на момент эпизодов с “домогательствами” оба уже были глубокими стариками. Там не до жиру вернее не до баб-с, быть бы живу, и, подозреваю, что человека, прикованного к инвалидной коляске регулярная дефекация интересует гораздо больше, чем домогательства…


Однако самое замечательное и примечательное то, что дамочек теперь оскорбляет то что с ними флиртуют и даже – кошмар какой – при них и с ними могут заговорить о сексе.

При том, например, гей-парады, на которых голые представители меньшинств демонструют гениталии и прочие части тела, обычно прикрываемые одеждой, имитируют половые акты а то и открыто совершают, дам этих не возмущают – наоборот, они открыто высказывают поддержку этим сообществам…

Содом и Гоморра.

Вымрем – и ладно.

Господь, жги.

Безымянный.png


Tags: Мнение, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →