По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вбивай культуру!



В пермском крае учительница решила, что культуры в голове ее ученика ну очень мало. И решила ее вколотить. Использовала для этого самый доступный способ – взяла учебник (по культуре духовной) и огрела парня по голове.

Парень – ну, на самом деле не парень , а ученик пятого класса – от этого удара испытал “унижение перед всем классом” и ему “стало очень обидно”.

Поэтому защищать ребенка бросились в он-лайн приемную детского обмундсмена, а потом трагическую историю надругательства растиражировали СМИ.

Возмущению широких родительских масс, разумеется, нет предела.

-Никто не смеет бить детей! - кричат они, забывая добавить – кроме нас. Хотя нет, они бы хотели но не смеют. Пока не разъярятся.

Стенания родительские о том, что сейчас даже ремнем пониже спины вытянуть, или подзатыльник дать – неиссякаемы. Дети продвинутые пошли, чуть что – настучат, на родителей нажалуются и капец родителям.

И то, что отпрыски теперь невоспитанны от слова “вообще”, не признают никаких правил, не пытаются себя вести достойно и сообразно месту, в котором находятся и ситуации – все это родители валят на невозможность влить науку через физические наказания.

И таки почему тогда такое бурное возмущение, что учительница треснула кого-то там книгой. Не убила? Не убила. Вчера вроде новость мелькала, что отчим забил ребенка до смерти ремнем. Шестнадцать лет мудаку дали, но и там в каментах умудрились отметиться те, кто “не спешил бы осуждать, а может, та девочка сама виновата”, стонущие, что ситуацию нельзя оценивать не зная подробностей.

Хм..тут тоже никто подробностей не знает.

Может быть, этот киндер учительницу довел, таких доводящих, которые учителей за людей не считают – полным полно.
Тут для того чтобы их защитить, не учителей клевать надо, а отпрысков учить просто напросто вести себя прилично. Потому как если не начнут – скоро у нас учителей будет не то , что просто не хватать, а катастрофически не хватать.

Хотя, детей бить нельзя.

Или можно?

А если можно, то кому?

Ваше мнение?

Tags: Дети, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →