По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россиянин, не сцы!




Россиянин, не сцы! Не в том смысле, что не трусь, а не слабься – по подъездам, лифтам и прочим закоулкам. Помни: чистота залог не только здоровья, но и безопасности всей страны.

Темные силы веют над нами…Тьфу, гнетут. Хотя нет – собирают. Темные силы собирают биологический материал российских граждан.

Да, да, биологический материал.

Именно так сказал наш президент на заседании Совета по правам человека о_О .

Добавил, что бояться не надо (это сборщикам бы озаботится безопасностью, а то ведь в материалах и потонуть иногда можно)

Но, как патриот могу сказать – теперь каждый, кому небезразлична судьба страны, просто обязан держать свои биологические материалы при себе, а не раскидывать по всяким легко доступным темным силам местам.

Это даже собственной безопасности в плюс: был у меня в молодости приятель, который использованное резиновое изделие номер два всегда завязывал в узелок и уносил с собой. Некоторые его дразнили “разведчиком”.

И что бы вы думали?

До сих пор не платит алиментов.

Меня теперь таки терзают смутные сомнения – а, может быть, парень реально разведчиком был? Уж больно трепетно к биологическому материалу относился. И вона – в жизни помогло.

А если говорить серьезно – отличная попытка спасти подъезда и лифты от этого самого биологического материала. Аж на уровне президента.

Только, боюсь, армию дворников и уборщиков сократить все равно не удастся…




Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приступ истерической паники

    Никогда не знаешь, что сподвигнет такую героиню, как Рынска, в очередной раз устроить панику с воплями "поравалить, поравалить!”.…

  • ДЕТИ БУДУЩЕГО

    А вы знаете, что такое прототипирование? Вообще – создание прототипов, но много ли взрослых сразу сообразят, о чем речь? Подозреваю –…

  • Мой Дзен: территория равновесия

    Я устал, я ухожу…Нет, дорогие мои “доброжелатели” этой фразы не дождетесь. Хотя да, иногда чувствую, что немногого подустал от ЖЖ. Много лет этот…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments