По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Холопы, молчать: Собчак о генетическом отребье, населяющем страну



Секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уже никак не наоборот. Гениальнейшая фраза, которую Замятин когда то высказал в “мы” как нельзя лучше отражает то, над чем Ксении Анатольевне работать еще и работать.

Когда-то она выдала:

«Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработанные кампании — а травить у нас очень умеют — привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья»

Несомненно, в предвыборной президентской гонке эти слова помогут Ксении завоевать президентское кресло и разогнать, как она и обещала, Думу. Чем она ей не нравится – представления не имеют, по ходу, очень напоминает позорное прошлое вроли ведущей “Дома-2”.

Хотя, может быть , Ксении просто необходимо обещать расчистить жизненное пространство для тех, кто с нею… Впрочем, я не верю в то, что она всерьез рассчитывает на победу, а потому мотивы обсуждать ее не буду.

Поговорим о другом.

О святой вере наивной девочки в том, что “элиты”, веками селекционированные – это лучшие люди страны и цвет нации.

Не знаю, как у вас, а у меня при словах “вековая аристократия” идут ассоцуиации идут вовсе не с утонченными, интеллигентнейшими мыслителями или продвинутыми учеными, а с собаками.

Угу.

Выводком суперпородных, но слабых здоровьем и удивительно уродливых щенков – подростков, которых мне показывали и объясняли:

-Лучшие крови!

Лучшие крови пугали рахитичными провисшими задами, жалобными грудными клетками и какой то удивительной, на мой взгляд тупостью. Их родословная напоминала хронику оргий императорских домов Римской Империи – брат покрывал сестру , отец – дочь, и так далее. Вязка между “племянниками” ради сохранения чистоты кровей была там абсолютно естественным делом.

Нет, может быть, удивительное уродство этих кривых, трясущихся и голых собак с языколомательным названием породы, и было тем самым вожделенным идеальным экстерьером, и которого так добиваются заводчики.

Но конкретно та заводчица, увы, потом разорилась. Собаки на самом деле отличались крайней тупостью, не поддавались дрессировке, из них перла агрессия, многие выдавали на гора эпилепсию и кучу хронических болячек.

-Так и поверишь в порчу да сглаз! – вздыхала дама.

Наверное, она, как и Ксения, никогда не слышала о мудрой науке генетике, которая гласит: никаких близкородственных связей, только свежая кровь, только хардкор, иначе потомство вырождается, как у животных, так у людей…

Что, собственно, и можно наблюдать у “исторических элит”, что перед Революцией (уже результаты), что сейчас (но пока что ранние этапы, становление, так сказать)…

И. если уж быть честным, самый чистый, самый здоровый генетический код как раз у тех, кто никогда к элитам не принадлежал…Наверное, поэтому из “низов” выходили такие гениальный ученые, как Ломоносов. И мало их было вовсе не потому, что эти самые “низы” не могли их родить, а потому, как именно верхи, те самые элиты, по которым сейчас рыдает Собчак, не хотели их пропускать, ведь они – угроза самому существованию этих элит.

И вот еще какая пичалька – каждый, кто мог вскарабкаться наверх, немедленно самостоятельно причислял себя к лучшим из лучших, и всеми силами пытался как сам усидеть наверху, так и посадить на этот верх всех своих потомков, и в этом ему активно всегда помогали “собратья” по социальному классу – ведь надо, надо формировать свое общество, свою ячейку, чтобы никто из молодых да борзых вдруг не пролез наверх, не оттолкнул от кормушки.

Кстати, Ксения Анатольевна– яркий тому пример.

Выбилась бы она “в люди”, пусть даже с балетом и художкой, со знаниями трех языков, родись в деревне Морковкино богом забытого района?

Разумеется, нет. К МГИМО ее даже близко бы не подпустили, дабы не оскорбляла своим видом светлые очи детей новой элиты.

И существовала бы она сейчас где-то в провинции тем самым “генетическим отребьем” которые мадам Виторган так презирает. Ибо не принадлежит оно к элитам, ох. Не принадлежит…

ЗЫ. жалобные отмазы на интервью у Дудя, и покаянные крики “таки я про себя тоже”, кстати, уже запоздали. Думать надо, прежде чем языком трепать, думать. Ксения Анатольевна.

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →