По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Семьсот тысяч за ЭТО? Мир сошел с ума.

Вам знакомо лицо на этой фотографии? Нет?

Врете.

Потому что если смотрите телевизор (а вы его смотрите, как и все, даже те, кто в этом не признаются), то в курсе – лицо это регулярно получат по лицу, причем в прямом эфире.


И имеет за это от семисот тысяч до миллиона рублей в месяц




Очень не слабый заработок для украинского политолога-патриота, и прекрасная мотивация для того, чтобы почти безвылазно сидеть в государстве-агрессоре, прыгая из одной студии ток-шоу в другую и подставляя фейс под леща


Причем заработок это вполне законный – как выяснила Комсомольская правда. Договор, налоги, все как полагается.

Впрочем, мусье Ковтун еще не самый успешный их мальчиков для битья – Майкл Бом (это который американец) делает на своих выходах не менее одного миллиона в месяц, а Корейба (это гастролер из Польши) – примерно полмиллиона.


Зачем они нужны нашему телевидению – вполне понятно. Сии лица в прямом эфире отстаивают точку зрения своих государств в весьма и весьма нелестных выражениях, что вызывает возмущение, а порой и ведут себя провокационно – попросту выпрашивая тех самых лещей или пинка под зад. Прецеденты были.

А вот зачем это им…

Ответ, конечно, прост.

Ради бабла.

Как утверждал светлой памяти император Веспасиан, по-моему, введя налог на общественные туалеты – бабло субстанция неоднозначная. Оно не пахнет от слова вообще.

Но с тех пор прошло немало лет. Пару тысяч, как минимум. И человечество развивалось, а вместе с человечеством развивалось лучшие качества – патриотизм, например. Или совесть. Или национальное самосознание.

Точно!

То самое национальное самосознание, которого господина Ковтуна, например, в избытке. Он же патриот.

И вот человек, которого от национального самосознания прямо таки прет, который Россию считает страной агрессором, бегает по ее студиями, зарабатывая бабки. И ничуть этого не стесняется.

Конечно, альтернативно одаренные товарищи могут сказать, что в этом нет ничего унизительного. Умный украинец стрижет русских, живет припеваючи.

На простите, простите, умный украинец при этом демонстрирует весьма и весьма мерзкую рожу, которая постепенно начинает ассоциироваться не с ним – она становится лицом нации. То есть умный украинец вовсю работает на то, что продвинутые наши либеральные деятели именую пропагандой. Да что там – он сам пропаганда!

Живая иллюстрация к описанию процесса того как деградируют люди, потерявшие совесть, и готовые продаваться за печеньки любому, кто даст бабла.

Бабло, как известно, не пахнет.

Зато красиво выглядит.

Так и выясняется цена патриота, одного штуки.

Продавались бы так, а?








Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →