По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как феминистки затравили Толкалину



Вечер пятницы – время для несерьезных тем. А может быть и для серьезных, тут уж как посмотреть.

Давайте поговорим о том, как тяжело живется женщинам в обществе, которое воинственный феминизм уже отравил своими ядовитыми испарениями? Я выскажу свое мнение с точки зрения мужчины, топчущего землю уже не первый год.

И сделаем это на примере Любови Толкалиной, которую так называемый феминизм сожрал буквально за неделю, облив помоями и даже лишив работы – только с утра проскользнула информация, что компания “Дисней” расторгла с нею контракт из-за объявленного скандальным интервью “Медузе”.

В чем же заключалось ее преступление?

Некоторые говорят в том, что Толкалина – глупа.

Не знаю, я с ней не общался. Я даже не могу сказать, какая она актриса, потому как не помню фильмов с ее участием. Я, честно признаюсь, знаю о ней постольку, поскольку фамилия мелькает в связи с кипящим вокруг некоего голливудского продюсера скандалом.

Но на основании интернет публикаций, которыми сейчас пестрят все новостные сайты, могу сделать другой вывод – Толкалина получила по голове за то, что имела наглость быть честной.

В ее так называемом скандальном интервью нет ни слова лжи.

Да, она сказала, что продюсерские эти домогательства – прекрасны! Благодаря тому, что жертвы этих домогательств так радостно соглашались стать жертвами в обмен на роли, мир получил несколько отменных ильмов, а эти жертвы – свои миллионы.

Не будь его, вероятнее всего девицы канули в безвестность.

Таки не прекрасен ли результат? Скажите мне, что нет.

Он великолепен! Он фееричен!

Следующий вопрос – он того стоил?

Наверняка да. По крайней мере, на момент заключения сделки с продюсером все эти дамы считали именно так – иначе бы не шли на сделку. Так? Так.

А теперь подходим к главному вопросу – пошто же Любу клюют?

Потому что она посмела ткнуть всем этим дамочкам то, что они условия сделки не соблюдают. И, получив все ништяки, решили ненужного больше мужика уничтожить, объявив себя жертвами.

Учитывая настроения в обществе, позиция жертвы – очень выгодна. Воинствующий феминизм цветет и пахнет, готовый растерзать любого представителя сильного пола – хотя бы ради удовольствия.

И представительницы этого течения очень не любят, когда им намекают, что в договорных отношениях обе стороны договор этот соблюдать обязаны.

-Крови, крови! – требуют они.

Забавно.

Я, пожалуй, мог бы стать на сторону так называемых жертв, если бы они подняли крик еще до получения ролей и прочих ништяков. Но никак не после.

Напоминает возмущение проститутки, которая десять лет назад оказала услуги клиенту, получила оплату, а подняла, наконец, вой – я решила, что теперь буду порядочной женщиной и посажу этого гада за изнасилование.


Что ж, может быть, феминизму, целью которого стоит уничтожение мужчин как вида на земле, такое положение нравится.

А вот остальных женщин мне жаль. Если раньше многие из них пользоваться преимуществами, которые дает пол, глазками стреляли, ножки показывали, намекали и сами совращали - да, да, есть такое, не спорьте – то очень скоро такой вариант собственного продвижения, будет невозможен.

Без помощи же наверх пробираться ох как сложно.

А на помощь женщин, даже феминисток, рассчитывать нечего. Матриархат – он такой. Чужую бабу тянуть вверх ни одна не будет, потому как своих – дочерей, сестер, племянниц – и так предостаточно.

Матриархат и феминизм – они такие. Это не власть женщин всех без исключения. Это власть пары-тройки бабских кланов. Ну а остальных – к ногтю, чтоб не отсвечивали.

Добро пожаловать в жестокую реальность!

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments