По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бесстыжие бабы

Простите, конечно, что выскажусь по горячей теме… Но сегодня, листая вечером новостную, ленту, был поражен количеству статей и заметок по поводу голливудского продюсера и женщин, которые, якобы, стали жертвами его домогательств.

На нем сейчас не оттопаталсь разве что ленивая курица.

И все это, простите, лично мне напоминает самую банальную травлю. Организованную. Режиссированную. Кому-то закадровому выгодную

Нет, я не буду размышлять на тему, кто же может стоять за кадром. Мне, признаюсь, на это глубоко наплевать.

Просто скажу, насколько мерзко выглядят сейчас все те бабы, которые старательно пиарятся на имени этого продюсера, с прилежанием хороших учениц скачущие и тянущие вверх руку:

-И меня, и меня он пытался изнасиловать! – как будто именно вот это ставит их на одну ступень с признанными примами, которых домогался мужик.

А заодно – тянет за собой тот самый хайп, на который так охочи все актрисы и актрисочки, всех мастей и возрастов, особенно, неудавшиеся.

Кто-то до этого скандала слышал о девице, с псевдонимом Виктория Смирнофф, от которого так и прет примитивным лухаризмом Жоподрищенска?

Не Смирнова какая-нибудь, Дуня колхозная, а Смирнофф…

Да, признаюсь, меня бесит такое уродование русских фамилий, я считаю его признаком недалекого ума и чрезмерных понтов.

Так вот, эта мадам Смирнофф, оказывается, тоже была чуть не изнасилована подлецом! Пряталась от него в шкафу при своем бойфренде.

Что это за бойфренд, при котором баба вынуждена прятаться от потенциального насильника, который далеко не чемпион по боксу в супертяжелом весе, я промолчу.

Я скажу, что .то за баб, которую в СМИ называют актрисой и писательницей.

Я специально посмотрел – в списке ее достижений звание чемпиона мира по нардам (2000 год), два фильма – в одном из которых она была настолько незаметна, что если бы не упоминание, то этого бы было не доказать, а второй, ну… Он со Стивеном Сигалом, который уже много лет как не звезда первой величины. И даже не второй. И даже не третьей. Так… На морковку к батьке скататься…

Ах да, есть еще книга. Целая книга за всю жизнь. Наверное, настолько гениальная, что авторша выдохлась после ее написания.

Я вот ни одной книги не написал – и скажите мне спасибо. Но даже у братьев Стругацких, которых всего то двое, книг далеко не две. Но они, конечно, не Виктория Сирнофф. Куда им до ее гениальности.

Я попытался найти книгу Виктории Смирнофф “Из России с любовью”. Я не нашел! Проклятый Флеминг – Вика, подай на него в суд! – присвоил авторство себе еще до твоего рождения.


И вот эта вот мадам сейчас скачет, старательно пища – и меня, и меня!

Черт, люди, ну не бред ли?

Мне даже интересно, кто завтра объявит о домогательствах Вальштейна.

Наши блогерши, все как одна? Не удивлюсь.

Такое ощущение, что дамам сейчас соврать – как два пальца об асфальт.

Только вот одно интересно – дамы, вам не стыдно?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments