По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Заслуженные деятельницы постельного фронта



Хреновое какое-то совсем в этом году день рождения у президента вышел. Скандалы и скандальчики вспыхивают то и дело.

Вспоминается знаменитое напутствие, что подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Говорят, именно этой фразой до сих пор руководствуется наши политики и их свиты, но, черт подери, я там так и не увидел ни одной рекомендации бить придурков на самом деле – до мозга костей.

Хотя может быть, они просто не способны на разумные действия? Ну, не хватает интеллекту?!

Идиоты с “путинбургером” хотя бы его скреативили, а вот для милашки Володченко – основательницы “Центра социологии студенчества” даже отдать распоряжение:

- А ну, соратники верные, изобретите подарок, чтоб у всех глаза полопались и повылазили! - оказалось выше ее разумения.

В результате президент получил портрет, честно спижженый у другой аналогичной организации - “Cеть”, а мы все имеем возможность в очередной раз спросить: откуда у какой-то, миль пардон, salope, столько наглости и бесстыдства, которые просто таки бросаются в глаза?

Признаю, когда Миро хуе…ила Володченко на всю жежешечку, мысли были только одни – завидует, сердешная, молодой бабе, которая пристроилась гораздо теплее и уютнее.

Но теперь у самого мысли, далекие от джентльменских.

Ирина лезет в политику, цепляясь зубами и когтями, и, черт возьми, она не только лезет. Кто-то ее весьма настойчиво тянет.

Девица, которая не способна ни к одному виду разумной человеческой деятельности, уже является… общественно политическим деятелем.

Общественно –политический деятель и его организация преподнесли на ДР президенту ворованный подарок, но…

Это ничего, это нормально.

Тут хочу заметить, что Немцова, например, суд общественно-политическим деятелем не признал. Я его не люблю, да, но пардон, что девица Володченко сделала такого, чтобы этим общественно - политическим деятелем стать, раз уж Немцову в этом звании было отказано?

В который раз убеждаюсь – там, где в одном месте в удачном симбиозе сходятся бездарность и некоторое количество облеченных властью немолодых мужиков, возникает некий заповедник силиконовых телочек с полным отсутвием мозга, которых упорно выдают за незаменимых работниц.

Какой вот только отрасли?

Есть идеи?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments