По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

И Джоли туда же…



Есть у современных женщин такая народная забава – мужиков хуе…сить.

Стоит только одной мадам, выпучив глазки завизжать истерично, указывая на жертву пальчиком:
--Ах, этот козел меня домогался – как к ее воплю присоединяется целая толпа товарок, квохчущих как курицы:

- И меня он на сеновал звал, звездами любоваться!

Скандал вокруг голливудского продюсера, который оказывается, смел чето-там предлагать голливудским же теткам, растет и ширится.

Я уже готов аплодировать мужику – еще пару дней пройдет, и окажется, что он окормлял весь буржуинский актрисульский притон, да еще пое…ал, ой, простите, полетывал к нам на гастроли.

С утра вроде как мадам Пелтроу начала вспоминать дела давно минувших дней, а к вечеру, открываю ленту новостей, и Джоли присоединилась.

Ну, оно понятно – на теме развода с Питом бабла уже не срубишь, а семья то большая, кормить надо.

И все они хором озвучивают возмутительный с их точки зрения момент – то, что этот нещасный продюсер посмел их вожделеть, и смотреть на них как на женщин. И в ушки пел:

-Я подарю тебе с неба звезду…

Толпа озверевших феминисток внимает им и как мантру повторяет:

-На костер его, а лучше кастрировать! Ах он, вожделей проктятущий! Не для того наша розочка цветет, чтобы на нее мужики всякие пялились.
Под шумок поминают остальных мучителей мужского пола загрязняющих своим присутствием славный феминистский мир. Эти наглые мужики смеют тянуть грязные лапы, намекать на свиданочки, перепихон по выходным и праздникам, а самые дикаристые из них – таки вообще, так и норовят использовать женщину не только в сексуальных, но и в бытовых целях.

Предлагают за это платить цветами и прочими материальным ништяками

Даже придумали для маскировки такого рода мерзких предложений слово – ухаживания.

У, гады.

Кастрировать, на костер!

Короче, читаю я это, читаю, дорогие женщины, и у меня возникает такой вопрос – а что, как дальше размножаться человечество будет? Ладно, не до секса вам, искусственное осеменение рулит, но как же простые человеческие отношения?

Такими темпами вы уже любое приглашение на свидание начнете рассматривать как сексуальное домогательство, и с вами общаться страшно станет – чуть что обвините, не пойми в чем.

Разве ж это жизнь будет, а?





Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments